6 дпп 29 июня 2018 16:53 Мой пустой тест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Котёночек6 лет Воронеж Сдайте хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Таганрог ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯМама Сыночек3 года Тамбов Дай бог завтра будет две плоскости // не переживай только. Нервы сейчас ни к чему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Не переживайте, рано ещё! Все будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Рано наверно. Я раньше 9дпп не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский А не рано Вы тест мочите??? Подождите, нервы не накручивайете....???пусть все будет отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсулу Сын6 лет Петропавловск конечно рано ещё, надейтесь на лучшее и наберитесь терпения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дима6 лет Львов 5 дневки?Не переживайте, рано просто)Все будет хорошо ? Предыдущая статьяМоя 9 попыткаСледующая статья10 ДППАктуальные посты25 недель беременгстифото узи 29 недель беременности
Сдайте хгч
???
Дай бог завтра будет две плоскости // не переживай только. Нервы сейчас ни к чему.
Не переживайте, рано ещё! Все будет!
Рано наверно. Я раньше 9дпп не делала
А не рано Вы тест мочите??? Подождите, нервы не накручивайете....???пусть все будет отлично
конечно рано ещё, надейтесь на лучшее и наберитесь терпения
5 дневки?
Не переживайте, рано просто)
Все будет хорошо ?