Не хотела писать пока, но сегодня мы были на УЗИ и я вся на эмоциях. Но обо всем по порядку)
Моя 9 попытка началась 22 мая, на 2 дц, крио на згт (настояла именно на згт, так как в ец Б не наступает, а на згт была 1,5 года назад , но закончилась выкидышем на сроке 6,5 н)
Встреча с бусинками состоялась 7 июня, переносили двух эмбрионов отличного качества 3АА и 4АА от мужа)
Сразу скажу, что вела обычный образ жизни, а это огород, питомник йорков, курицы+индюки))))
На 2дпп я ходила лечить зубы и мне сделали рентген!!!(потом лишь я сообразила что мне нельзя, но было поздно. Немного расстроилась, но решила что пусть будет все так как должно быть) Стало тянуть поясницу.
На 3ДПП у меня разболелось горло, на следующий день сильнее. Списалась с врачем, она мне все назначения дала. Немного был кашель, к 5ДПП все признаки болезни прошли и тест показал //. И я знала!!! Ещё до того как он показал мне эти // я была уверена что Б.
На следующий день тест ярче.
На 7ДПП хгч 135,5
На 11дпп хгч 923
На 13дпп хгч 3110
На 18 дпп хгч 13000 с чём-то
На 22дпп 2ПЯ сб++
Господи, я так счастлива, спасибо тебе за все!!! боженька, пусть детки останутся с нами??????
Девочки, не сдавайтесь, даже если нет сил идти дальше! Вставайте и идите!
Мне почти 30 лет, мужу 34, вместе 12 лет! Муж счастлив!!! Я тоже!!! Но боюсь, боюсь что могу потерять наших бусинок.
Простите что много слов
Моя 9 попытка
Комментарии
Актуальные посты
о Аллах Вы этого заслужили))) слезы сами текут когда читаю Ваша истории, спасибо Аллаху что подарила Вам эту счастью)) пусть малышки держались в животике целых 9месяцев☺ а Вам здоровья)) простите за ошибки, я не русская.
Спасибо!
Прочитала и у меня тепло на душе. Так приятно читать такой позитивный и мотивирующей пост!!! Это очень круто! Не передать словами, как это круто!!! Здоровья вам и крепкого сна!))))
Поздравляю Вас! Давайте дружить! У меня победа с 6 попытки — перенос 01.06)
Вы мой герой! Как вы смогли 9 протоколов пройти?! Я вас искренне поздравляю! И желаю лёгкой беременности и родов, и здоровых малышей!!!!
Я дошла до 6 попытки (из них 5 свежих Эко и 1 крио), случился выкидыш (до этого бхб несколько раз) и очень серьёзные последствия после многолетнего лечения гормонами и пр., да и каждый раз свежая стимуляция, пункция- в общем, сдали внутренние органы, восстанавливаю уже 3 месяц и все никак. Поэтому решила я закончить на этом пока, на ближайшие пару лет, а то жить хочется)) а потом можно в крио сходить. Мне 30 исполнилось недавно… но я верю, что придёт мое время) надо только отдохнуть и восстановить организм)
Стимуляции накладывают свой негативный отпечаток на наше здоровье!
Восстанавливаетесь и в бой! Вы обязательно будете мамой!
Большое спасибо!
Юличка главное верьте в своих малышей, все будет хорошо.
Я в шоке, 9 попытка! Вы заслужили с мужем двойного счастья! Сейчас главное сохранить (анализы сдавать, обязательно шейку мерить, бандаж носить и пр.). Будем держать кулачки за вас!!!?
Спасибо!
Лёгкой вам беременности ?
Поздравляю! Лёгкой беременности! Я сейчас в ожидании, тоже крио на ЗГТ, и тоже насморк и горло со 2дпп. Какие назначения вам дал врач по лечению простуды?
лизобакт, називин детский, спрей для горла тантум верде и какой-нибудь сироп от кашля детский
Поздравляю!!! Береги себя!!!?
Поздравляю!!! Вы настоящий боец!!!
Как здорово!!! Здоровья вашим деткам! Вы очень отважная.
Легкой вам беременности) Поздравляю вас)
Все будет хорошо! Держим кусачки
Двое, круть!!! Господь наградил вас, береги себя, все будет хорошо! Очень рада за вас!
Я в шоке небольшом до сих пор)))) муж на седьмом небе от счастья
Молю бога, чтобы все было хорошо!
Оййй как здорово)))от всей души поздравляю Вас!!! верьте в лучшее!!! ваши крошки обязательно останутся с вами!!! ураааааа?????
Спасибо!!!