Моя 9 попытка

Не хотела писать пока, но сегодня мы были на УЗИ и я вся на эмоциях. Но обо всем по порядку)
Моя 9 попытка началась 22 мая, на 2 дц, крио на згт (настояла именно на згт, так как в ец Б не наступает, а на згт была 1,5 года назад , но закончилась выкидышем на сроке 6,5 н)
Встреча с бусинками состоялась 7 июня, переносили двух эмбрионов отличного качества 3АА и 4АА от мужа)
Сразу скажу, что вела обычный образ жизни, а это огород, питомник йорков, курицы+индюки))))
На 2дпп я ходила лечить зубы и мне сделали рентген!!!(потом лишь я сообразила что мне нельзя, но было поздно. Немного расстроилась, но решила что пусть будет все так как должно быть) Стало тянуть поясницу.
На 3ДПП у меня разболелось горло, на следующий день сильнее. Списалась с врачем, она мне все назначения дала. Немного был кашель, к 5ДПП все признаки болезни прошли и тест показал //. И я знала!!! Ещё до того как он показал мне эти // я была уверена что Б.
На следующий день тест ярче.
На 7ДПП хгч 135,5
На 11дпп хгч 923
На 13дпп хгч 3110
На 18 дпп хгч 13000 с чём-то
На 22дпп 2ПЯ сб++
Господи, я так счастлива, спасибо тебе за все!!! боженька, пусть детки останутся с нами??????
Девочки, не сдавайтесь, даже если нет сил идти дальше! Вставайте и идите!
Мне почти 30 лет, мужу 34, вместе 12 лет! Муж счастлив!!! Я тоже!!! Но боюсь, боюсь что могу потерять наших бусинок.
Простите что много слов

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жасмина

о Аллах Вы этого заслужили))) слезы сами текут когда читаю Ваша истории, спасибо Аллаху что подарила Вам эту счастью)) пусть малышки держались в животике целых 9месяцев☺ а Вам здоровья)) простите за ошибки, я не русская.

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Жасмина 

Спасибо!

Пожаловаться
Еленка

Прочитала и у меня тепло на душе. Так приятно читать такой позитивный и мотивирующей пост!!! Это очень круто! Не передать словами, как это круто!!! Здоровья вам и крепкого сна!))))

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama

Поздравляю Вас! Давайте дружить! У меня победа с 6 попытки — перенос 01.06)

Пожаловаться
Алиночка

Вы мой герой! Как вы смогли 9 протоколов пройти?! Я вас искренне поздравляю! И желаю лёгкой беременности и родов, и здоровых малышей!!!!
Я дошла до 6 попытки (из них 5 свежих Эко и 1 крио), случился выкидыш (до этого бхб несколько раз) и очень серьёзные последствия после многолетнего лечения гормонами и пр., да и каждый раз свежая стимуляция, пункция- в общем, сдали внутренние органы, восстанавливаю уже 3 месяц и все никак. Поэтому решила я закончить на этом пока, на ближайшие пару лет, а то жить хочется)) а потом можно в крио сходить. Мне 30 исполнилось недавно… но я верю, что придёт мое время) надо только отдохнуть и восстановить организм)

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Алиночка 

Стимуляции накладывают свой негативный отпечаток на наше здоровье!
Восстанавливаетесь и в бой! Вы обязательно будете мамой!

Пожаловаться
Алиночка
Юлия МамаДвойни 

Большое спасибо!

Пожаловаться
ольга

Юличка главное верьте в своих малышей, все будет хорошо. 

Пожаловаться
ЯМама

Я в шоке, 9 попытка! Вы заслужили с мужем двойного счастья! Сейчас главное сохранить (анализы сдавать, обязательно шейку мерить, бандаж носить и пр.). Будем держать кулачки за вас!!!?

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
ЯМама 

Спасибо!

Пожаловаться
Татося

Лёгкой вам беременности ?

Пожаловаться
ALENA

Поздравляю! Лёгкой беременности! Я сейчас в ожидании, тоже крио на ЗГТ, и тоже насморк и горло со 2дпп. Какие назначения вам дал врач по лечению простуды?

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
ALENA 

лизобакт, називин детский, спрей для горла тантум верде и какой-нибудь сироп от кашля детский

Пожаловаться
анна фадеева

Поздравляю!!! Береги себя!!!?

Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!! Вы настоящий боец!!!

Пожаловаться
Натали

Как здорово!!! Здоровья вашим деткам! Вы очень отважная.

Пожаловаться
Арина

Легкой вам беременности) Поздравляю вас)

Пожаловаться
Jullio

Все будет хорошо! Держим кусачки

Пожаловаться
Леночек

Двое, круть!!! Господь наградил вас, береги себя, все будет хорошо! Очень рада за вас!

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Леночек 

Я в шоке небольшом до сих пор)))) муж на седьмом небе от счастья
Молю бога, чтобы все было хорошо!

Пожаловаться
Anastasia

Оййй как здорово)))от всей души поздравляю Вас!!! верьте в лучшее!!! ваши крошки обязательно останутся с вами!!! ураааааа?????

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Anastasia 

Спасибо!!!

Показать ещё