Добрый вечер, девочки подскажите получила квоту на ЭКО по омс, позвонила в клинику записаться к врачу, а мне сообщили что все приемы до протокола платные, у них 4700 консультация одна. Как было у вас? Должны ли принимать бесплатно? С какого момента уже оплата по омс?
Всё бесплатно было, даже 80% анализов бесплатно сдавала у них же
)))) этому посту уже 6 лет)))) но спасибо за ответ
Я в Кунцево. Весь протокол был бесплатный и первый приём в том числе. На приемы ходила часто, точно не 2-3 раза
Привет, подскажи у какого ты врача? Кого выбрала?
Я у Кетиладзе Тамилы Михайловны. Хотела к Камиловой, но она по ОМС не принимает. А Т.М. мне порекомендовала девочка с которой я вместе квоту получала. В целом меня все устраивает)
Меня принимали бесплатно. Я сразу сказала что по омс. Там пять приемов входит
Делала два свежих в 2016, 2017 — все приёмы бесплатные, даже внеплановые. КРИО за свой счёт, но приёмы отдельно не отплачивала. Дурят вас!
Консультациии все платные до вступления в протокол. Как только вступаете в протокол эта консультация или приём уже не оплачивается те в день первого укола уже бесплатный приём
Я платно делала и то прием был 1500, потом скидка 1300 выходил
Все приемы до вступления в протокол и после подсадки платные. Протокол заканчивается подсадкой
Я в Волгограде платила за приём 1500
Ой, там неправильно написала- должны принимать бесплатно до протокола и во время протокола, НО НЕ ПОСЛЕ!!!
Спасибо большое, схожу за справкой
Лия, попросите заведующего из ЖК дать вам направление в ту клинику, куда дали квоту. Направление должно быть формы(см.фото) и они должны принимать вас бесплатно всегда-до протокола и после! Просто эти два направления надо сразу отдавать вместе. Попробуйте! Наверно это уловки клиник, как можно больше денег с нас выкачать((( об этом все умалчивают почему-то ??♀️ Если закон один, то и все клиники должны его выполнять. А то почитаешь так на форумах и выясняется, что где-то платно где-то бесплатно! Не должно такого быть!
В этой клинике акция идет: первичный прием репродуктолога в выходные — 1 рубль. ЗАпишитесь по ней и все.
За 1 рубль только репродуктологи с негативными отзывами, врач которого выбрала я принимает только платно
Хм, странно… в МиД савеловская даже заведующая по этой акции принимает. Это в кол-центре так сказали?
Доброе утро, да я и в колл-центр звонила и прям в клинику звонила. Там 3 врача по акции принимают, но к ним точно не пойду. Попробую справку в жк взять))
Удачи вам! И со справкой, и в самой главной цели )))
Консультация всегда платно к сожалению(по ОМС только с момента вступления в протокол… и то там какое то определённое количество приемов… но мы к счастью уложились)и приемы и лекарства)ни за что потом в протоколе не доплачивали, только крио уже
Платно я ходила до получения квоты. Там ведь первый прием, рассказала анамнез, показала что сдавала и назначали анализы и если анализы не очень то и за второй раз придется платить. Как только вас взяли в протокол, все приемы до, во время и после протокола были бесплатные.
Только бесплатно! Если требуют то правильно девушка написала, звоните в страховую или в минздрав.
С момента получения квоты. Все приемы у меня в клиники по программе ОМС были бесплатные. Звоните в страховую жалуйтесь на них. Так как деньги свои за приём и тд. они получат.