Девочки сегодня у меня пятый день! Ноет живот тт 37,1, побаливает поясница, вот по поводу поясницы переживаю((( это норм?
5 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Девочки сегодня у меня пятый день! Ноет живот тт 37,1, побаливает поясница, вот по поводу поясницы переживаю((( это норм?
У вас вроде все признаки идут беременности, поэтому чуть терпения ? завтра ещё сделай. А ещё всегда говорю, что мысли материализуются, поэтому все сомнения прочь, ты беременна и ни как не иначе ?держим кулачки ✊
Спасибо большое ??? я очень надеюсь на это!
Тоже была такая температура, и поясница потягивала… ещё съела таблетку кальция и почувствовала металлический привкус во рту, интернет сказал, что первый признак беременности)) и все получилось)) и у вас пусть будет все хорошо
Да))) тест не делали
Вчера делала даже призрака не было(((
Я когда делала, дома не видно было, а вышла на улицу и еле еле увидели. Казалось что кажется
Я куда с ним только не выходила ????
У меня это был первый признак беременности.
Желаю вам удачи!
У меня тоже тянул живот как перед мс, все время.
Не поняла пятый день после чего?
Дпп день после подсадки эмбриона ЭКО
Дай Бог чтоб все получилось ??
У меня кстати при беременности болела грудь тянуло живот и поясницу, я думала что это пмс и не спешила с тестом хотя и задержка была. И повышенная температура тоже норма, организм так реагирует на эмбрион -как на чужака ))
??????
Тоже ноет. В большей степени бок левый где яичник. От лекарств может… тест не делали ?
Делала вчера, тишина ((( сегодня руки чешутся, но боюсь себя растраивать лишний раз(((
Я бы вовсю делала )) ну я и делаю. Только у меня уколы хгч пока поэтому тесты недостоверны )