5 дпп

Девочки сегодня у меня пятый день! Ноет живот тт 37,1, побаливает поясница, вот по поводу поясницы переживаю((( это норм?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

У вас вроде все признаки идут беременности, поэтому чуть терпения ? завтра ещё сделай. А ещё всегда говорю, что мысли материализуются, поэтому все сомнения прочь, ты беременна и ни как не иначе ?держим кулачки ✊

Пожаловаться
Катерина
Инна 

Спасибо большое ??? я очень надеюсь на это!

Пожаловаться
Юлия

Тоже была такая температура, и поясница потягивала… ещё съела таблетку кальция и почувствовала металлический привкус во рту, интернет сказал, что первый признак беременности)) и все получилось)) и у вас пусть будет все хорошо

Пожаловаться
Инна

Да))) тест не делали

Пожаловаться
Катерина
Инна 

Вчера делала даже призрака не было(((

Пожаловаться
Инна
Катерина 

Я когда делала, дома не видно было, а вышла на улицу и еле еле увидели. Казалось что кажется

Пожаловаться
Катерина
Инна 

Я куда с ним только не выходила ????

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

У меня это был первый признак беременности.
Желаю вам удачи!

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

У меня тоже тянул живот как перед мс, все время.

Пожаловаться
МамаПолина

Не поняла пятый день после чего?

Пожаловаться
Катерина
МамаПолина 

Дпп день после подсадки эмбриона ЭКО

Пожаловаться
МамаПолина
Катерина 

Дай Бог чтоб все получилось ??

Пожаловаться
МамаПолина

У меня кстати при беременности болела грудь тянуло живот и поясницу, я думала что это пмс и не спешила с тестом хотя и задержка была. И повышенная температура тоже норма, организм так реагирует на эмбрион -как на чужака ))

Пожаловаться
Катерина
МамаПолина 

??????

Пожаловаться
Tak

Тоже ноет. В большей степени бок левый где яичник. От лекарств может… тест не делали ?

Пожаловаться
Катерина
Tak 

Делала вчера, тишина ((( сегодня руки чешутся, но боюсь себя растраивать лишний раз(((

Пожаловаться
Tak
Катерина 

Я бы вовсю делала )) ну я и делаю. Только у меня уколы хгч пока поэтому тесты недостоверны )