Завтра еду к гематологу после замершей. Какие анализы с собой брать? Ддимер понятно, что еще? Кровь? Гормоны ей нужны?
Гематолог
Комментарии
Актуальные посты
Завтра еду к гематологу после замершей. Какие анализы с собой брать? Ддимер понятно, что еще? Кровь? Гормоны ей нужны?
Забеременеете
Не забивайте себе голову, не Кормите Врачей. Точную причину вам никто не скажет, по анализам в любом случае что то придумают и назначат лечение. Поедете лучше отдохните, отключите голову. Наберитесь сил и здоровья и к зиме
Если по анализам все хорошо, никто ничего не назначит. По анализам любой человек сам поймёт- норма или нет. А вот от проблем убегать, если есть — не правильно
Сколько времени прошло после замершей? Одним гематологом тут не обойтись, да и гематолог вам сам назначит анализы, причины зб монут крыться не только в гематологии
Я ходила не давно к гематологу и мне ряд анализов скинули что надо принести с собой)
Все анализы берите, коагулограмма, общий анализ, гомоцистеин если есть. А так если вы первый раз идёте, то она назначит кучу других анализов крови на афс, тромбофлию и тд.
Ну это понятно, что назначит) просто думаю она же будет спрашивать какие есть анализы, наверное)
Я брала все стопку анализов ?, а там она выбрала из них все необходимое для себя
Есть больше нужны анализы такие как: АФС, мутации и все в этом роде .