Реагент 27 июня 2018 16:18 Тест китайский, до мес 2-3 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Реагент..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Ульяна6 лет Барнаул Это би шур?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик6 лет ↩ Женечка Нет другой, тот знаю врун конкретный, да и этот какой то не понятный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Ульяна6 лет Барнаул ↩ Нютка null Мне би шур не разу не врали, и на раннем сроке показал, чувствительный очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Я вижу! Будем надеяться, что не реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик6 лет ↩ Аня С трудом верится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Арина11 летНика6 лет Бердянск Сделайте позже Предыдущая статьяЭКО Санкт-ПетербургСледующая статьяИнтим после переносаАктуальные посты12недель беоеменностьплкажет ли тест на подтекание если прошло более 12 часов
Реагент.....
Это би шур?
Нет другой, тот знаю врун конкретный, да и этот какой то не понятный
Мне би шур не разу не врали, и на раннем сроке показал, чувствительный очень.
Я вижу! Будем надеяться, что не реагент
С трудом верится)
Сделайте позже