ЭКО Санкт-Петербург

Девочки, здравствуйте. Подскажите, кто делал ЭКО в Санкт-Петербурге, в какой клинике делали? Какие результаты? У меня были две неудачные попытки в Сыктывкаре. Хотим сейчас ехать в Санкт-Петербург. Посоветуйте клинику в Санкт-Петербурге, пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рада

Татьяна здравствуйте! Я тоже очень хочу в Питер, первый раз и решила сразу ехать в Питер. Хвалили ещё Отто центр, но ничего многого тоже не знаю о нем… Если вам не трудно могли бы держать меня тоже в курсе ваших событий? На каком выборе вы остановились и т д..? И хотела уточнить, а квоту долго ждать? И сколько раз её дают за 1 год?

Пожаловаться
Татьяна
Рада 

Рада, здравствуйте. Обратилась к гинекологу в жен консультации. Она сама все оформляет. У меня обнаружили гидросальпингс, в этом причина предыдущих неудач. Готовлюсь к операции по удалению. Затем уже к ЭКО. Врач посоветовала тоже АВА Петер, но в Вологде. К нам поближе. Квоты можно получать хоть каждый год. Ожидание квоты у нас около месяца

Пожаловаться
Рада
Татьяна 

Спасибо большое! А квота даётся только 1 раз в год?

Пожаловаться
Татьяна
Рада 

У нас нет, можно получить несколько в год

Пожаловаться
Татьяна 

Здравствуйте. Вы в ава делали? Долго квоту ждали? Туда сразу одобрили?

Пожаловаться
Анька-пулемётчица

Советую Вам ехать  в клинику АВА-Петер, друзья там сделали двойня королевская)

Пожаловаться
Анька-пулемётчица

Есть там репрудоктолог Яна Бякина вроде бы как...

Пожаловаться
Ирина

Мы делали в " мать и дитя ", получилось с первого раза, по квоте.Не доносила только, но это вина уже врача в жк.Сейчас вот в криопротокол к ним пойдём снова.Подруга делала тут же, родила в феврале.Мне кажется все зависит от врача, а не от клиники.

Пожаловаться
Ирина

А я один раз делала в Алмазова (хорошо там), а 4 раза в Педиатрической академии. Все проблемы выяснили, здесь же на лапору направили и подбирали схему лечения- итог Беременная. По ОМС. Очереди нет.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

самое обидное, что у нас даже не пытаются выяснить причину неудачного ЭКО. Приходишь с результатами ХГЧ, говорят ну идите снова квоту получайте. Поэтому хочу в Санкт-Петербург.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Попробуйте. Меня вела заведующая. Там и вторая врач тоже очень хорошая.
Они меня направляли и гематологу и иммунологу, остеопату. И сейчас лежу на сохранении в соседнем отделении- так лечение и осмотры делать приходит репродуктолог. Не бросили меня и выхаживают мою беременность.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Делаю в мцрм. Для иногородних нет очереди нигде. Собираете документы приходит одобрение квоты, как квота будет на руках записываетесь на приём и все

Пожаловаться
ХельгаМать

Ава-Петер, техника и профессионализм врачей на высочайшем уровне

Пожаловаться
Татьяна
ХельгаМать 

я вот тоже к этой клинике склоняюсь. А вы по квоте делали или платно?

Пожаловаться
ХельгаМать
Татьяна 

По квоте. Удача с первой попытки (правда, не доносила, но это уже другое, не от клиники-ЭКО зависит). Сейчас опять в протоколе)

Пожаловаться
Татьяна
ХельгаМать 

Удачи вам! Долго ждали квоту?

Пожаловаться
ХельгаМать
Татьяна 
Спасибо!) У нас в регионе нет очереди, как справишься с анализами, так и поедешь) И в Ава-Петер для иногородних очереди нет
Пожаловаться
Ольга
ХельгаМать 

Тоже слышала, что очень многие из Москвы и других областей едут в Ава-Петер. Врач мужчина там хороший какой-то

Пожаловаться
Татьяна
ХельгаМать 

не хочу быть навязчивой, но еще один вопрос. Сам процесс получения квоты, я так понимаю, такой же как в других клиниках? Подаешь документы на комиссию, получаешь протокол с номером? А потом как отслеживать? Или они сами связываются и приглашают?

Пожаловаться
ХельгаМать
Ольга 

Бобров и Маколкин. На одном уровне врачи: гениальные просто) я у Боброва, но подсадку будет делать Маколкин, потому что Бобров в командировку уезжает на время моей подсадки

Пожаловаться
ХельгаМать
Татьяна 
Ой, насчёт этого не знаю… моя врач-гинеколог сотрудничает с Ава-Петер, так она всем занималась, я только анализы сдавала)
Пожаловаться
Ольга
ХельгаМать 

Желаю вам положительного результата ?

Пожаловаться
ХельгаМать
Ольга 

Спасибо огромное! Лёгкой беременности Вам)

Пожаловаться
Ольга
ХельгаМать 

Спасибо) мы тоже экошки)) только московские ?

Пожаловаться
ХельгаМать
Ольга 

О, свои ?

Пожаловаться
Катерина

В Питере не знаю, я из Калининграда, а Эко делали в Москве, если что клиника мать и дитя кунцево

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Спасибо. Как у вас результат? Вы по квоте делали или платно?

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Платно, результат на линеечке)))