Девочки расскажите плиз… были ли какие побочки?? Для чего препарат назначали? И помог ли? Толи от него мне плохо… понять не могу((
Девочки расскажите плиз… были ли какие побочки?? Для чего препарат назначали? И помог ли? Толи от него мне плохо… понять не могу((
Ужас. У меня очень сильно болит от него голова. Обезболивающие не помогают. Пятый день пью на боли уже адские. Что делать незнаю. Но мне надо поднять амг.
Это сказки что он поднимает амг!!! Он якобы может быть если подойдёт, то может улучшить качество имеющихся фоликов, но никах не увеличить их! К сожалению ?
Это витамины Б плохо быть не может, мне наладил О и снизил тестостерон
там много чего в составе и влияют на гормоны, которые были как говорит моя Ре идеальными. мне видимо много назначили по 2 пакетика в день? начала пить с 20 дц. и в левом яичнике где была мелочь к 31 дню вырос и лопнул фоллик… и соответственно на 2дц киста ЖТ :(( и соответственно высокий эстрадиол… от него то у меня и начались жуткие отеки ступней. Но уже все прошло ? как разобрались в чем проблема
а вообще пытаюсь вступить в крио в ец
Пью с марта месяца раз в день все норм. Вырос АМГ может не от него но вырос прилично.
я по 2 пакетика 2 недели пила… видимо много(
Елена добрый день. Мне срочно надо поднять амг. Насколько он у вас поднялся?
Добрый почти на единичку поднялся, пила иноферт, исключила полностью алкоголь, даже вино не пила. Многие говорят что он не помогает, но почему вырос АМГ тоже загадка ?. Может что не пила алкоголь, хотя я не бухарик?
Девочки амг это просто гормон. Сдайте в разных лабах в один день и то будет разным. Расспросите своих Ре о нём по подробнее! Он мб 5-6 и всего 8-10 фоликов, а может быть 1-2 и в каждом яичнике по 10 фолликов! Что ж все до сих пор мучают себя этим уровнем Амг, на Узи лучше бегать! От того что он чудом якобы вырос)) от этого ситуация никак не поменяется! А иноферт может быть и то не факт поможет лучшему созреванию имеющихся яйцеклеток! А количество яйцеклеток вы никогда не увеличите..
Спасибо что ответили.
Один пакетик в день пила перед протоколом. Пила около 1 месяца.
а мне 2 назначили, видимо поэтому фоллик так быстро у меня вырос и теперь киста( сейчас пью по 1.
Нет от него полочке у меня не было и нет. Это обычные витамины
инозит влияет на гормоны. от этого и побочки. вроде как разобралась
Возможно. У меня побочки только на сиофор
А вам этот препарат для чего назначили? Какого результата вы ждёте?
не знаю назначила Ре и все. привести в порядок цикл вроде как.
девочки месяцами пьют… и ждут от этого препарата овулю. на меня как-то через чур повлиял… начала пить с 20 дц и сразу вырос фолик, который день назад был мелочью?
Интересная реакция организма, я вот пила иноверия для понижения уровня гомоцестеина. А вот про овуляцию впервые слышу
Ничего не заметила.
Пью 5 мес уже. Обычные витаминки. Результата пока нет.
по сколько пьете?
Я тоже пила, не каких побочек не было, но и результата пока тоже
Ничего не было. Это фолиевая кислота с какой то добавкой чтобы усваивалась. У некоторых проблемы с этим.
я фольку и без этого пью. В иноферте есть еще инозит. вроде как и-за него
Инозитол это вит В8, не может от него вырасти киста и он ни как не влияет на гормоны
почитайте про него побольше тогда. он влияет на гормоны. с 20 дц за 10 дней фоллик который был на 19 дц мелочью вырос и совулировал перед месячными. и соответственно ЖТ не ушло. это и есть киста.
у меня инфа от врача. а то что на гормоны влияет и в инете написано
Ну так не страшно, что есть кж, она у многих бывает, через цикл пройдёт. А на гормоны он должен наоборот положительно влиять ?♀️ конечно у всех организм разный, значит вам этот препарат не подходит
конечно пройдет через цикл. из-за кисты эстрадиол аж 460 на 2 дц. (это нормальный гормон, но на середину цикла, когда в общем то и должны была быть овуля) из-за него отеки ужасные. я просто в протокол опять из-за этого не вступила((
Не думаю, что это от него вам плохо это Фолька и вит в 8.
Я пью не было ничего
по сколько пьете?
Я Инозитол пью 750 по по 3 капсулы на ночь
Побочек не было никаких замечено. Думала поможет забер, но увы...
по сколько пили?