Как же хочется чтобы все это ушло… и наступила долгожданная беременность...2 года ни чего...Лечение конечно 10 месяцев плотное до этого у гинеколога.лучше стали только яичники и ттг и то скачетЩас уже у репродуктологаВсе на фотоЧто у меня и какЕщё Инсулин проблемы, лишний вес, ттг скачетВ сентябре где-то стимуляция овуляции жду этого как не знаю чего...??????Когда настанет это счастье?Только не говорите о том чтобы отпустить ситуацию!!! Это пройденное и особенно когда лечишься и гинекологическое кресло и таблетки твои друзья постоянно!!!
Ещё и период подруги лучшие одна за одной рожают последний год!

Машуля, проблема у меня вот один в один. Если вес не скидывать яичники не откликнутся на стимуляцию, надо снижать инсулин как можно больше, он блокирует ответ яичников. Стимулировалась я реакция нулевая, даже не шелохнулись. Вес лишний 21 кг, перед стимуляцией скидывала 5 кг но это мало. Даже перед эко надо скидывать вес, по той же причине, чтобы был ответ яичников, тем более при нашем синдроме на эко дозировки минимальные.
Крантыыыыы
Сколько весишь? И рост
Я что-то вообще расстроилась
У меня скинулось 6 кг и все ну и объемы ушли
Щас опять буду сидеть на пп
Как я тебя понимаю( ох как понимаю(( сама этой дрянью мучалась 2 года
Щас уже нет? Как получилось?
Ох это ужс
Но 2 года планирования
А спкя уже давно
Щас даже не знаю с марта не ходила на фолликулометрию, вот так??♂️после лопары(насечек на яичниках) беременность наступила на 6й цикл
Ааа то написано планируете
То есть ребёночек есть? А что пили? Или просто лапару сделали и все получилось?)
Лапара и все ?♂️?ой и не спрашивай чего только не пила, ребёнка нет ( погиб плод на 3 месяце ?
Ох((( а почему так произошло?
Я тоже что только не пью
Питаюсь одними таблетками
Кто его знает?♀️
Думаю, большинство девочек здесь на форуме прошли через это: бесплодие, отчаяние, больницы, таблетки. Мы три года ждали беременности! ПОследний год я уже руки опускала, готовились на ЭКО! Все будет хорошо! Верьте в себя! Найдите хорошего врача, сейчас практически все проблемы решаемы.
Спасибо! Вроде нашла
В своём то городе их нет
Я в спб лечусь у репродуктолога
Я тоже ездила в другой город, как на работу) И как нашла «своего» врача, сразу все стало сдвигаться с мертвой точки! Чего и вам желаю)
Спасибо большое)
Я в клиники эмбрилайф в спб
У меня тоже спкя. Помогло отпустить ситуацию и бросить пить все таблетки ? даже О вернулась))) хотя тоже не было М.
Вот честно, если 20кг лишнего веса, то это скорее всего основная проблема. Метформин пьете?
Пью
Да сколько женщин полных и толстых и все норм по 3 детей
Знакомых и родственников полно таких
Ну не всем же повезло с спкя, как нам) очень часто бывает, что когда и вес и инсулин и спкя то ничего не получается, а как худеешь так сразу и О и //
Почитай Илью Магерю в инстаграме, понятно что он дорогой и раскрученный, но реально очень много полезных вещей говорит и против таблеток в целом, особенно ОК
Я не много не согласна по поводу лишнего веса, у меня золовка весит 130кг и родила уже 6 детей.Один врач мне сказал, что лишний вес на кого то влияет, а на кого то нет.Я конечно больше склоняюсь что привести все гормоны в норму и тогда организм начнёт работать.
Я и не говорю что прям у всех так. Но часто бывает, что какмвес уходит уходит и часть проблем с гормонами)
Трубы надо обязательно проверять, обязательно не один врач нормальный не возьмется делать стимуляцию пока не сделаешь проверку, это просто так твои резервы яичников тратить, в ней не чего страшного нету, 5 мин и сразу ответ за то будешь знать))
Эта городская не частная клиника
Маша, лишний вес сколько кг? У меня тоже был большой лишний вес, скинула 35 наступила Б, правда внематочная, 15 июля иду на ГСГ единственной трубы, сейчас снова лишний вес, примерно 15-17 кг столько усилий вложила скинуть((((( вот я и хз лишний вес не дает заберем или труба плохая
Вы у кого обследуетесь в спб?
Ох у меня много(
Кг 20 точно надо скинуть!
Со спкя и инсулином это очень сложно скинуть
У меня 6 кг ушло и все стоит
Я у врача который лапару мне делал ВБ по знакомству, больница отличная врач замечательный, сам решил мне помочь, вот иду… если вам нужно я вам в личку напишу
Все получится! ? Нужно верить и побольше позитива. Ни в коем случае не отпускать ситуацию, а скорее убрать весь негатив и пессимизм. Просто верит, что вот завтра наступит этот день и радоваться начинать уже сегодня!
Спасибо
В том то и дело что я по жизни оптимист и всегда веселая и тд
Но бывают дни что просто капец
Нет нет опускайте руки, прите как танк 2 года не срок!!! Все получится!!!!
Получится
Надеюсь ?
Жду не могу
Да уж куда опускать руки нееее
Проверились на проходимость труб и имунологическую совместимость перед стимуляцией овуляции?
Мне не назначали это !!!
трубы это вообще жуть ?как почитала что девочки пишут что это очень ? больно
Мне кажется и без этого проблем у меня???которые надо исправлять
А если хотите по конструктиву: при непроходимости труб и при отрицательной имунол. совместимости вас и партнера- стимуляция не только может быть бесполезна, да еще и может посадить ваше здоровье, что потом будете лечиться еще дольше!
Как же я жалею что такой же врач как и ваш, бестолковый, «кормил» меня пол года клочтилбегитом и чуть не посадил яичники… Благодарю Бога что хоть после этого хватило мозгов уйти от нее, нашла хорошего врача, который разобрался за 3 мес и я забеременела! Будут вопросы- пишите)
Пс: ГСГ труб не больно вообще, боль как при менструации, после процедуры многие беременеют, тк небольшая непроходимость труб исчезает
Я спрошу у неё про трубы
Она что-то говорила про них
Я у неё только 1 раз была вот в конце мая!
А как вы забеременели за 3 месяца, поделитесь! У вас какие проблемы?
Гсг не больно? Почему-то пишут что больно когда эта жидкость вводится
Обязательно перед стимуляцией хотя бы проверка труб… А лучше сразу и совместимость проверить- проба Курцрока Миллера и проба Шуварского, смысл один и тот же у них, одна немного подостовернее и посложнее… у меня обе оказались отрицательными, вот и было бесплодие неясного генеза больше 1,5 лет тоже! До этого за пару месяцев сделала ГСГ и ахтунг, сразу после проб забеременела! Эти процедуры мне назначила заведущая репродуктологии крупного центра, они мне и помогли ?? Забеременела когда брали пробу- «выскребли» флору, которая мешала зачатию, погибали все сперматозоиды в ней
Многим врачам все равно, дельных мало и они будут с вами годами заниматься… А чтобы по делу и в нужном порядке процедуры назначить- редко кто заинтересован… Вы можете ходить годами к ним и приносить свои деньги)))
Я просто вам по опыту говорю, после этой бестолковой я пошла в «Мать и дитя» — была уверена, 1500 руб за прием и огромные очереди не зря… А в итоге- все такая хрень у них, сразу на входе вручили список анализов на «эко» даже еще не опросив меня… это то меня и смутило, придя пару раз на консультацию в состоянии отчаяния, проверила у них трубы и поняла что надо оттуда валить! После этого то я и нашла своего золотого врача, на 3 цикл ушла от нее беременная?? После родов проблема сама ушла, забеременела второй раз без проблем сразу же)
Ого ни чего себе
Ну у меня спкя
Нет месячных и овуляции
Все зависит от Вашего болевого порога. Процедура неприятная, но мне генеколог помогала дышать когда было неприятно. Сама процедура длиться минут пять. А насчет СГ мужа, я бы сейчас отправила, а то может его тоже лечит надо.
Меня первым делом перед стимуляцией на гсг отправили.не бойся не больно )
Удачи вам! Чем еще могу помочь: почитайте доктора Зубареву, возможно даже сходите на прием, чтобы не ходить по кругу… ссылку кину в лс, там много историй про лишний вес и отсутствие месячных
Эко не думали?
Муж с 16 года сдаёт ее каждый год
Страшно( не больно это?
Терпимо.как болезненные месячные у меня было ощущение )
Ох((( блин
Ладно скажу доктору
Это платно?
Я бесплатно делала.репродуктолог направление написала.я пришла в больницу мне сказали придти после месячных сразу. Пришла сделали и ушла домой через час)не бойся, это очень важно.как так стимуляцию делать не зная что с трубами.