Мы с мужем 2 года пытаемся забеременеть, знаю что это еще не срок, но всеже… У него все хорошо, у меня нет овули а когда есть не получается… Пишу и реву… ну за что нам это все, муж очень хочет детей а я не могу ему родить. Иногда прям так хочу развестись, сделать его счастливым… пусть найдет другую и родят малыша… все сестры и подруги уже родили даже младшая сестра и то уже родила. Родственники постоянно спрашивают когда мы уже родим… я так устала… Не представляю откуда у людей берутся силы когда ждут и по 10 лет свою лялю…
Я вас очень понимаю!!! те же мысли, те же слезы… три года и ничего… сейчас прохожу усиленое лечение, после операции… верь в лучшее… но очень страшно, если опять все в пустую
У нас 8 лет не получается, анализы у обоих хоть в космос лети! Но мы не отчаиваемся и ждём. В сб поеду за детишками. И вы не переживайте, главное попасть в хорошие руки
Мы три года ждали своего счастья! Прошли кучу всего: КОКи, лапароскопия, стимуляция. У меня даже начались проблемы на почве психологического бесплодия, потом пошла к психологу (если интересно — почитайте у меня в журнале). В итоге все в комплексе помогло, и я сама забеременела. Тоже ановуляция была, стимулировали клостом, правда по 150 (сразу 3 таблетки) и после резекции яичников. Но после этого своя овуляция появилась.
Так по мне 2 года это уже срок, чтобы начать что-то делать а не ждать манны небесной, найдите нормального врача, вытесняйте причину отсутствия овуляция, проверяете трубы, мужу сг сдавать по крюгеру!!! Если с анализами норм, то может стимуляция вам поможет?! не сидите на попе ровно если хотите детей, кто ждёт по 10 лет, то пожалуйста это их выбор, лично я считаю что если есть проблема, надо ее решать а не ждать когда произойдёт чуда.
Не в детях счастье! С чего вы взяли, что если кто то другой родит вашему мужу ребенка он будет счастлив?
У меня тоже были такие мысли о разводе. Только на тот момент мы планировали уже лет 6-7. Самое главное найти причину отсутствия овуляции, подкорректировать все, молиться побольше и Бог пошлёт. Я ждала // 8 лет. И когда взяла на руки сына, не могла поверить!!! А потом ещё // ?? для меня операции, стимуляции и гормоны-это было уже как покушать сходить. Все родили по 2 минимум, пока мы ждали своё счастье
Может попробовать обратиться к другому врачу? Съездить в другой город? А насчет родственников, о да, знакомая ситуация! Хотим внуков — в итоге видят внучку раз в месяц, на 15 приезжают)
Не теряйте время, ищите хорошего репродуктолога. А то можно вечно пить таблетки и ждать чуда.
Я 14 лет ждала??Вы меньше переживайте и все получится
Очень хочется в это верить… спасибо… удачи вам! родить здорового малыша!
Спасибо??вам тоже
Ох, я это прошла (именно я, потому как мужа так не задевали эти ВОПРОСЫ со стороны "КОГДА?!?!"). Морально это очень тяжело. Я даже перестала общаться с подругами с детьми, они зае*бали больше всех, когда родили то стали считать, что все вокруг должны сделать тоже самое??.
Мы просто никого не посвещали, говорили что ещё не планируем вот и все
Очень тяжело, особенно когда его мама (она очень хочет детей) говорит " вот скоро у меня будут внуки и я буду счастлива"… а я не могу родить
Главное спокойствие! Не нужно так говорить! Всему своё время!!! Я думаю ребёнок даётся тогда когда родители готовы и морально и физически! Готовьтесь! И кстати я с мужем 6 мес тоже пытались не получалось, все было хорошо, но оставалось но! И я пошла к невропатологу и прошла курс успокоительных они никак не влияют но голова у меня болела постоянно, месяц пролечилась, закончила и сразу у нас //… понимаю что вы много нервничаете, думаете! Уже ищите в себе изъян! Не стоит! Все у вас хорошо! Апчхи на вас заразительным !
Спасибо
Вам надо тщательно отслеживать овуляцию, смотреть эндометрий и рост фоликулов.
Все делаю… без толку… овуля не хочет быть даже с таблетками...
А какие таблетки?
Если с фолликулами все в порядке, тогда вам должны что-то назначить, чтобы лопнул.Найдите просто грамотного врача
Ф4олики не зреют вообще… пью клост в этом месяце по 2т буду пить в прошлом по одной пила не помогло так не чего и не выросло
С какого дня пьете? а витамины принимаете?
В прошлом месяце со второго… в этом с 4 дц сегодня начала… пила фольку и йодик… а сейчас еще добавили омега 3 и аква детрим
Я пила с 5 по 9 дц.назначали еще нейромультивит, фолиевую кислоту, вит е.
Терпения Вам, говорят как только опускают эту ситуацию беремениют
Если бы не было проблем с овуляцией можно было бы отпустить, а так она без таблеток не ходит… да и с таблетками не очень то ходит
Может тогда прям каждый день? Вдруг поймаете, честно не была в такой ситуации но очень тяжко такое читать, не вижу жизни бес деток, держитесь пусть Вам Бог даст деток
Спасибо… у меня фолики не зреют отслеживаю по узи… сейчас вот очередной месяц стимуляцию начинаю, но уже не очень во все это верю
Вот прям мои мысли до беременности...4,5 года не могли ((