ЭКО! У кого на какой день переноса заполосатили тесты? 26 июня 2018 21:33 Вот в принципе и весь вопрос ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larisa Белгород На 7 дпп, пятидневки, оба прикрепились, тест был дешевый Леди-чек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Доченька6 летВера4 года Ульяновск На 5 дпп был призрак призрака. Но мы с мужем видели. Фото не передает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл4 года Ульяновск ↩ Natalia ??? здорово! Вы в Ульяновске делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Доченька6 летВера4 года Ульяновск ↩ Катерина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск У меня на 4дпп был призрак дедушки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек6 лет Воронеж А вот мои… и не знаю что думать, сегодня 5дпп..Вам желаю удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл4 года Ульяновск ↩ Марина На 4 видно вроде, а на 5 не вижу ((( на 4 у вас видимо хвост от укола! Желаю вам тоже удачи! Все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек6 лет Воронеж ↩ Катерина Спасибо!)Укола не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл4 года Ульяновск ↩ Марина Ну тогда ждите ещё! Все будет хорошо! ✊✊✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек6 лет Воронеж ↩ Катерина Да я уверена что все будет хорошо! иначе не должно быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет ↩ Марина Я вижу // на обоих тестах ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек6 лет Воронеж ↩ Катрин Спасибо)))очень надеюсь что крошка со мной ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет ↩ Марина У меня такие же были??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек6 лет Воронеж ↩ Катрин Здоровья крепкого вашему сынульке и вам ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет ↩ Марина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hedera Матвей15 летГлеб8 лет Воронеж ↩ Марина Мариш, я тоже вижу // на обоих?дай бог!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек6 лет Воронеж ↩ Hedera Девчонки, пост чужой а радуюсь что мои тестики смотрите! Спасибо! это вселяет надежду!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет С 4дпп //На 6дпп хгч 33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск На 4 дпп с пятидневкой но там ещё от теста много зависит, я поняла что дешевый ещё ярче показывал чем эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаДвойни Александр6 летАлиса6 лет Киров На 5 дпп с пятидневками. Раньше не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл4 года Ульяновск ↩ Юлия МамаДвойни Ага видно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва На 4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск На 11 слабо, но была бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костанай 6 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Артемка6 лет Киев На 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург На 10 дпп до этого даже электронный молчал... Предыдущая статьяHLA типированиеСледующая статьяБесплодие не приговор!Актуальные постызарядки на 23 недели беременности фоторебёнок 19 недель
На 7 дпп, пятидневки, оба прикрепились, тест был дешевый Леди-чек.
На 5 дпп был призрак призрака. Но мы с мужем видели. Фото не передает.
??? здорово! Вы в Ульяновске делали?
Да
У меня на 4дпп был призрак дедушки))
А вот мои… и не знаю что думать, сегодня 5дпп..
Вам желаю удачи
На 4 видно вроде, а на 5 не вижу ((( на 4 у вас видимо хвост от укола! Желаю вам тоже удачи! Все получится
Спасибо!)Укола не было
Ну тогда ждите ещё! Все будет хорошо! ✊✊✊
Да я уверена что все будет хорошо! иначе не должно быть?
Я вижу // на обоих тестах ?
Спасибо)))очень надеюсь что крошка со мной ??????
У меня такие же были???
Здоровья крепкого вашему сынульке и вам ???
Спасибо ?
Мариш, я тоже вижу // на обоих?дай бог!?
Девчонки, пост чужой а радуюсь что мои тестики смотрите! Спасибо! это вселяет надежду!??
С 4дпп //
На 6дпп хгч 33
На 4 дпп с пятидневкой но там ещё от теста много зависит, я поняла что дешевый ещё ярче показывал чем эвик
На 5 дпп с пятидневками. Раньше не делала
Ага видно)))
На 4.
На 11 слабо, но была бхб
6 дпп
На 6
На 10 дпп до этого даже электронный молчал...