Кто-то говорит обязательно нужно сдавать при подаче доков на ЭКО икси. У нас мужской фактор, собираемся в НИИ Кулакова подавать. Мой г говорит-вообще не понимаю, зачем тебе сдавать этот анализ. Биопсию сдала. Осталось обновить только на торч инфекции; просрочились((( так вот, зашла на сайт Кулакова, в списках написано: гсг снимки то бишь и в скобке (при необходимости). Так вот не пойму, сдавать или нет?((((( 5500 не лишние на данный момент ((((
Гсг не из дешевых анализов
Комментарии
Актуальные посты
у нас для эко эта процедура обязательна
Что ж, придётся делать((((
Оксана, мой тебе совет- сделай лучше! Я вот не сделала а теперь после двух пролетов жалею! Теперь пойду делать! Хорошо когда все хорошо… но все может быть
Дорого? Я думаю дороже всего остаться без ребёнка вообще.
Делайте за любые деньги.
У нас от 6000 т.
В жк должны направление дать. У нас дают бесплатно и анализы на него стандартные бесплатно. Недавно подруга делала
Конечно нужно, ну как минимум исключить гидросальпинг или как его там
Капец((( для чего, если все равно подсаживают(
Гидрос инфицирует плод и он не приживается. Ну по ОМС все проверяют, перестраховываются. Я кстати гсг делала в Кулакова за 9500 в этом году
Просто по ОМС где его можно сделать??? Дорогущий анализ, жуть
Вот как написано про проходимость труб
При гидрлсальпинксе жидкость изливается в конце цикла, что приводит к выкидышу.вы на такую серьезную процедуру идете, неужели самой не хочется все предусмотреть
Мне в жк сказали, что его не делают по ОМС. И в областном центре тоже так сказали, дали список клиник, где платно можно следать
Ну я нашла, у нас самое дешевое в Ессентуках,5500.
А смысле?????? Это воспаление. Вы идите на эко и должны быть полностью готовы, слишком дорога цена ошибки.
Не делают по ОМС. У нас 2600 стоит, я делала.
Другие девочки на форумах пишут, что не делали....
Мало ли, что пишут. У нас обязательный анализ это.