Тестаманки

Спрашиваю у вас так как никто как мы зависимые каждый месяц от тестомании с трясущимися руками делаем их чуть ли не за неделю, девочки, а вы не светили свои тестики фрнариком, вот мне как будто что то виднеется сфоткать не могу ничерта не видно зато прлсвечивая фонарем тёмную полоску видно это реагент? С тапками мимо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я и фонариком светила, и фото делала и засвечивала его в проге. Короче, крышу рвало))
Вообще не люблю тест-полоски. Мне вечно мерещилась вторая. Потому, что насмотришься на яркую одну и все, в глазах двоится)) когда я уже заподозрила беременность, пошла за струйным и цифровым тестом, чтобы ничего не мешало и не отвлекало.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Проверьте на неиспользованном тесте)

Пожаловаться
Нютка null
МамаВквадрате 

Точно надо попробовать )спасибо за идею

Пожаловаться
МамаВквадрате
Нютка null 

Ага? Я сама как только их не рассматривала. Подумать только, всего три года назад каждый цикл эта песня была.

Пожаловаться
Нютка null
МамаВквадрате 

Хоть бы меня понимаешь )

Пожаловаться
МамаВквадрате
Нютка null 

Да конечно, понимаю, не знаю, как муж воздерживался от комментариев ?

Пожаловаться
Ёжик

Нет. Если вы просветите, то увидите место, куда нанесен реагенты.

Пожаловаться
ПлохаяМать

Это не тапок, но по-моему уже перебор

Пожаловаться
Кира
ПлохаяМать 

++++++

Пожаловаться
Нютка null
ПлохаяМать 

Все возможно)

Пожаловаться
funnymoony

Так трудно сказать. Я делала леди чек и у меня реагентов не было-только беременность.

Пожаловаться
funnymoony

Вообще страшно сказать как я первый раз заметила вторую полоску-это был прадедушка призрака-чисто интуитивно глаз цепляло и то если смотреть не прямо а чуть в сторону????

Пожаловаться
Нютка null
funnymoony 

А через сколько стало хоть немного видно, чтобы не так хоть глаз выколи

Пожаловаться
funnymoony
Нютка null 

У меня на 26 дц уже можно призрак идентифицировать который 100 был беременностями

Пожаловаться
Нютка null
funnymoony 

А всего сколько в цикле дней

Пожаловаться
funnymoony
Нютка null 

28