Стимуляция фолликула

Девочки… плохие у меня дела… 19 дц а фолликул до сих пор 15 мм и гиня сказала что уже вряд ли он вырастет. То есть овуляции в этом месяце не будет снова ?? со следующего цикла начинаем стимуляцию… Божечки как я боюсь!!! ЕСТЬ ШАНСЫ ЧТО ОН НА СТИМУЛЯЦИИ ВЫРАСТЕТ???? ????? расскажите мне свои истории со счастливым концом, ПОЖАЛУЙСТА ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Фома

У меня на первой же стимуляции, как только случилась овуляция — произошла беременность ? апчхи на вас ))

Пожаловаться
Наташа
Ирина Фома 

Аааааа спасибо!!! ???????дай Бог вам здоровья!!)))

Пожаловаться
Наташа
Ирина Фома 

А у вас своей о почему не было?

Пожаловаться
Ирина Фома
Наташа 

Росли росли фолликулы и сдувались, особо не разбирались, сразу стимуляцию назначили )

Пожаловаться
Наташа
Ирина Фома 

Прям как у меня. Растут до 19 и потом не понятно что с ними)

Пожаловаться
Наташа
Ирина Фома 

Так а можно ж наверно просто укольчик хгч в таком случае?

Пожаловаться
Ирина Фома
Наташа 

2 раза ставила 5000 и 10000 и не помогло!

Пожаловаться
Ксения

Тоже ходила на 19 д.ц только был 1,8 на 1,6, потом пришла на 24 д.ц стал 2,5 на 2,4 а лопнул или нет не знаю )

Пожаловаться
Анастасия Еловикова

Делала 3 цикла подряд стимуляцию. С первого раза тоже ничего не вырослр, на 14мм остановился. На второй и третьей овуляция была. Но, к сожаления, беременность не наступила(( то есть стимуляция не помогла(

Пожаловаться
Наташа
Анастасия Еловикова 

А у вас по какой причине не было О?

Пожаловаться
Анастасия Еловикова
Наташа 

Спкя у меня… Уплотненая капсула

Пожаловаться
Елена

Мне помогла стимуляция, ничего страшного в ней нет, просто контролировать по УЗИ нужно и все будет хорошо, не переживайте и скорейших Вам //

Пожаловаться
Наташа
Елена 

Очень очень рада за вас! Дай Бог здоровья малышу ??? скажите, у вас по каким причинам не было О??

Пожаловаться
Елена
Наташа 

Не установили, гормоны в норме, по УЗИ тоже. Овуляция своя есть но редко.