День Х

Завтра с утра иду сдавать кровь на ХГЧ!!! Помню, что есть еще девочки у кого завтра этот день! Тесты не делала, но утром хочу попробовать! Была, не была! Ощущений вообще никаких. Только грудь болит до сих пор, с 7дпп еще больше стала болеть, надулась как шарики. В предыдущие протоколы признаком пролета было «сдувание» груди после 7 дпп. А один раз мазня началась через поддержку. В этот раз работала и ни о чем не думала! Бог знает, когда и что послать нам!

Лиана
01477

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка

Сдуванте груди возможно и при удачном протоколе. Подруга думала что пролёт, а сдала Хгч на 13 дпп а там 800!!! Так что все получится

Пожаловаться
NaStuSha

Удачи Вам ?

Пожаловаться
Катерина

Удачи вам всем девочки ????

Пожаловаться
Мама Мальчишек

Я ещё не в протоколе, но надеюсь, скоро буду. Вам удачи!!!

Пожаловаться
Катрин

Удачи!!???я тоже 26 сдаю хгч ???

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже завтра сдаю ХГЧ, 14ДПП. Удачи вам !)

Пожаловаться
Лиана
Анастасия 

У меня 12 дпп. Мне назначили на 25-26 число. Т к врач сказала, что 25 это самое ранний срок когда уже можно сдать кровь. Ну я и решила 26 сдать, чтоб поточнее).

Пожаловаться
любовь

Всё будет хорошо, завтра порадуете нас трёхзначными числами ?уххх вы терпеливые, ни разу тесты не делали… я бы уже раз 10 сделала бы

Пожаловаться
Лиана
любовь 

Я делала в первые два протокола на 7 и 9 дпп. Были отрицательные. Только больше расстраиваешься! Не хочу! В этот раз смеялась всю неделю, даже живот болел. Только каждый день читала, что же происходит сегодня с моей крошкой! Как она проклевывается, как погружается в эндометрий, как прикрепляется ну и т д))).

Пожаловаться
Настя

Огромной удачи!!!?

Пожаловаться
Лиана
Настя 

Спасибо! И всем девочкам кто ждет результатов в ближайшие дни! Настроение хорошее, несмотря ни на что!

Пожаловаться
Zaya
Лиана 

Удачи удачи и ещё раз удачи Вам?!!! Я буду сдавать 28 на 8 дпп абсолютно никаких ощущений даже грудь не болит(((

Пожаловаться
Лиана
Zaya 

Спасибо! И Вам удачи! У многих ничего не болит. Просто я знаю по моим предыдущим естественным беременностям, что грудь у меня всегда болела. Это меня поддерживает!

Пожаловаться
Zaya
Лиана 

Спасибо!!! А у меня в двух пролетных тоже никаких ощущений не было, но все таки надо надеяться до конца. Значит ждём от Вас трёх значный хгч.