Дадут ли квоту?

Девочки привет!!! Подскажите мне пожалуйста дадут ли мне квоту с таким результатом анализа ( мазок на онкоцитологию) я пролечилась пересдала анализ кольпоскопия идеальная а вот это что то не понятное!!! 😠

Дадут ли квоту?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Квоту дадут, но в протокол не возьмут, пока не пролечитесь.

Пожаловаться
Анита 

Спасибо

Пожаловаться
Анита
Людмила 

Да и советую вам ихтиоловые свечи проставить. Офигенские. Из ректально ставят, только они воспаление сняли, до этого чем только не лечилась.

Пожаловаться
Анита 

А как они называются, их в Аптеки покупать,?

Пожаловаться
Анита
Людмила 

Ихтиоловые суппозитории, ну или свечи скажите, фармацевт поймет. В аптеке, конечно. 70-80 рублей стоят.

Пожаловаться
Анита 

Спасибо вам огромное ?

Пожаловаться
Kych Key

Просто убрать воспалит процесс и всё. Дадут квоту не переживайте

Пожаловаться
Kych Key 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
анжели

Прижигала, лечение не помогало! Но вообще поставь гексикон 10 дней и пересдай) должно быть нормально, если по колькоскопии всё хорошо!

Пожаловаться
анжели 

Генферон ставила ?

Пожаловаться
анжели
Людмила 

У меня тоже воспаление было по мазку, уже после операции, я ставила 10 дней гексикон, потом пересдала, всё чисто! ) не переживай, это же воспаление, а не дисплазия, поэтому квоту дадут и лечение назначат, перед протоколом пересдашь, всё хорошо будет)

Пожаловаться
анжели 

Спасибо ?

Пожаловаться
Нася

Я вначале прижигала эрозию, а потом подавала доки на комиссию. Мне моя гинеколог дала добро только после лечения

Пожаловаться
Нася 

Так я и пролечилась, мне прижигали, была плоская кондилома, пропила курс антибиотиков, и вот на тебе!!! У меня прям зла не хватает

Пожаловаться
Нася
Людмила 

Дадут тогда, с пометкой что лечение пройдешь (что бы воспаление не было) мне давали так. Но у меня проблемы с эндометрием были тогда. Пайпель сказали делать и лечить. А я на гистеру пошла. И пока лечилась очередь в протокол пришла

Пожаловаться
Нася

Сдай посев на условно патогенную микрофлору из цервикального канал, посев по русски. Может там проблемы?

Пожаловаться
Нася 

Сдала обнаружена уреаплазма 10.4 степени, но я ее лечу сейчас

Пожаловаться
Нася
Людмила 

Когда сдаешь папку на комиссию? Я думаю скажи им что лечишься

Пожаловаться
Нася 

Я уже сдавала, отказали сказали лечить шейку, тогда одобрят, пролечила, сейчас хочу опять везти доки, а тут это

Пожаловаться
Нася
Людмила 

Люся, тогда лучше лечила, опять затормозят тебя(((

Пожаловаться
Нася

Щас сдашь анализы для папки, а они тебя отправят лечится, а потом все заново сдавать придется. Едь к гинекологу пусть назначит лечение

Пожаловаться
Нася 

Настюш мне сейчас главное что бы квоту одобрили, а там не страшно пролечусь, перездам, мне надо эту ступень уже перешагнуть, как думаешь если в Поликлинике сдам мазок на онкоцитологию примут? Но там просто пишут что признаков атипии не обнаружено и все! Воспаление писать не будут! Как думаешь прокатит?

Пожаловаться
Нася
Людмила 

А я в ЖК и сдаю)) конечно прокатит))

Пожаловаться
Нася 

?

Пожаловаться
Анна

Должны дать и свечки пропишут

Предыдущая статья
Утренняя тошнота