Здравствуйте, когда после лапароскопия был эндомитриоз и эндомитриодные кисты на обоих яичниках когда можно беременеть?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, когда после лапароскопия был эндомитриоз и эндомитриодные кисты на обоих яичниках когда можно беременеть?
Советую сразу пробовать, вернётся сразу обратно. Я пыталась 2 раза после лапары на ок посидеть, вот дура, но слушалась врачей. При отмене на след цикл все росло ещё быстрее.посдп второй лапары сидела на визанне, на отмене вылезло несколько кист в яичниках. Пошла на эко, удача с первой попытки.
У меня было две операции, назначили лечение на 6 месяцев, второй врач сказал лечиться… Беременность не наступила, теперь вот ЭКО, я честно сказать жалею, что сразу после лапары не пошла на эко… но это моя ситуация такая, у вас не знаю как будет… Вот опять появились три кисты на одном яичнике
Ого, опять кисты… А с ними в протокол берут?..
22 июня была операция уже вторая. Первая операция была в 2015 году после которой я тоже лечилась 6 месяцев, но беременность так и не наступила.
Может сходить к другому доктору, послушать что он скажет? Многие сразу беременеют, если кроме этого нет других болячек… А мужа проверяли?
Проверяли СГ не идеальная, но андролог сказал можно беременеть с ней
А почему на эко сразу не хотите?
У меня нет других болячек, однако лапары не помогли(
Я пила после второй лапары. На отмене все ещё быстрее начало расти. Причем в след день цикле. Сейчас понимаю, что не стоило Ниче пить, хотя врачи настаивали. Репродуктологи категорически против.
Та же история. Пошла на эко скорее, если это можно так назвать, очередь у нас длинная. Удача с первого раза. С Эндометриозом лучше идти скорее на эко, как научил меня опыт.
До 3см берут
Если кисты появляются снова( эндометриоилные) то берут в протокол, а на пункции пунктируют её. Мяты взяли, Платно Делала ЭКО, до этого 3 лапары по поводу э кист и 1 диагностическая, 1 гидросальпингс, результат паление Амг, идите на ЭКО сразу не откладывайте, переменность вылечится ваш эндометриоз
Если вам не назначили послеоперационное лечение, то через цикл. Меня на 6 месяцев вводили в искусственный климакс после операции. Поэтому разрешили через пол года. Прежде чем начинать лечение сходила к трем врачам, двое из которых сказали лечиться
Это вторая операция первая операция была в 2015 после которой 6 месяцев в исскуст климаксе, но беременность так и не наступила