24 июня 2018 06:36 амгдевочки , амг разве может вырасти? посмотрела в архиве в 2014 году-2.69, а в 2017-4.61 .???лаборатория та же Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larisa Белгород У меня перед первым ЭКО был 1,2, а перед вторым (через полгода) уже 3,6. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анч Майя5 летДмитрий5 лет Мытищи А день цикла один и тот же?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Анч Вот не могу сказать, время то много прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анч Майя5 летДмитрий5 лет Мытищи ↩ Умка Где-то слышала что это зависит и от дня цикла может колебаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчёла Майя Маруся4 года Воронеж В том году перед эко сдавала был 8, в этом перестала почти 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksena Киев Я сдавала с разницей в пол года и у меня на 1 выше стал… тоже в замешательстве так как сказали что он не растёт а только падает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Алина6 лет Омск Мой врач говорила, что вырасти он не может, а если результат больше чем был в динамике, то это погрешность лаборатории. Но погрешность тогда, когда не 2 раза больше как у вас конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Маруся Вот и я в шокн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Судя по всему, может)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Неправильные лаборатории. С возрастом не на много, но падает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия10 летТаисия6 лет Челябинск в 2014 у меня был 0.89, а в этом году 1.65, видимо может))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар Амг не растёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рыбинск И у меня сейчас выше чем в 2016 году? значит может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Наталья ?нас много оказывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София5 лет Новокузнецк Судя по тому что у меня тоже вырос амг значит может ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Елена ? Предыдущая статьяПростые радостиСледующая статьяТонкий эндометрий, слабый кровоток.Актуальные посты26 недель берем25 неделя беременности советы
У меня перед первым ЭКО был 1,2, а перед вторым (через полгода) уже 3,6.
А день цикла один и тот же?
Вот не могу сказать, время то много прошло
Где-то слышала что это зависит и от дня цикла может колебаться
В том году перед эко сдавала был 8, в этом перестала почти 14
Я сдавала с разницей в пол года и у меня на 1 выше стал… тоже в замешательстве так как сказали что он не растёт а только падает…
Мой врач говорила, что вырасти он не может, а если результат больше чем был в динамике, то это погрешность лаборатории. Но погрешность тогда, когда не 2 раза больше как у вас конечно.
Вот и я в шокн
Судя по всему, может))
Неправильные лаборатории. С возрастом не на много, но падает
в 2014 у меня был 0.89, а в этом году 1.65, видимо может)))
Амг не растёт
И у меня сейчас выше чем в 2016 году? значит может
?нас много оказывается
Судя по тому что у меня тоже вырос амг значит может ?
?