Простые радости

В протоколе мне казалось, что раз ничего не болит, то всё хорошо. Настроение было хорошее, была практически уверена, что будет Б… А её не будет. Но теперь мир воспринимается по-новому… Да, болеть ничего не болело, и я думала, что этого достаточно. Но слабость и температура 37,2, при которой чувствуешь себя с вечным ОРЗ, постоянное желание спать, непонятные реакции на еду — это всё я осознала, когда всего этого не стало после пролётных М. Всё-таки хорошо мне не было, если сейчас я счастлива просто возможности нагуляться или сходить в магазин и не чувствовать после этого желания уже больше ничего не делать. Или поплескаться в ванной, которая с укола диферелина была запрещена, почти два месяца. Или не думать о том, что ем и сколько пью воды, потому что риска СГЯ уже нет. Просто позагорать впервые за лето — уже счастье. Свобода делать, что хочешь, и ехать, куда угодно. На первое время хватит. Я вообще рада уже тому, что что-то может меня сейчас радовать, даже если это то, что раньше всегда было в моей жизни. 

Lina
22141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Удачи! У меня сейчас такое же состояние! Все будет у нас хорошо !

Пожаловаться
Венера

Вроде радостно, но очень грустно… удачи Вам огромной!