Это какой-то кошмар( Ни чего не понимаю
Тут уже человека 3 сказали зачем тебя посадили на гормоны если нет ещё стимуляции овуляции!!? Зачем наращивать эндометрий до этого?!
Это бестолку
Объясните мне что делать?
Посадили наращивать эндометрий до августа
Чтобы потом стимулировать!
У меня спкя, гипоплазия матки, гормоны шалят
Эндометрий 5,4
Ещё раз прикреплю фото

Это какой-то кошмар( Ни

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Врачи лучше знают!!! В конце концов, они свою специальность осваивают много лет. Как можно слушать девочек из сайта, которые не имеют мед.образ? Успокойся и доверься врачу

Пожаловаться

В этом ничего не понимаю, но я б на вашем месте слушала врача а не девочек с форума. У всех все индивидуально. Может есть ещё какие то причины именно такого лечения о которых девочки тут не знают. Пейте что назначили и не переживайте. Удачи

Пожаловаться
Карина 

Спасибо
Да я никого не слушаю
Врача и слушаю)
Я просто читаю

Пожаловаться
Еленa

У вас гипоплазия матки-нехватает достаточного слоя эндометрия, поэтому и назначили препараты для нормального роста эндометрия, потому что за один месяц с такой проблемой не справится!

Пожаловаться
Еленa 

Наконец-то
Спасибо что нормально объяснили что и как☺️

Пожаловаться
Lana

Зачем его наращивать если он выйдет у тебя)мне назначили подготовку за 3 месяца до для эндометрия (фемостон 2/10)

Пожаловаться
Lana 

Вот и мне подготовку 3 месяца назначили

Пожаловаться
Lana
Машуля 

Я такую дозировку в криопротаколе пила

Пожаловаться

А у меня вопрос к тебе ибо я тебя не понимаю, тут врачи сидят я не пойму? Что врач говорит то и нужно делать, если тебе тут 3 человека скажут с 10 этажа спрыгнуть ты тоже в недоумении будешь? Во всех городах у врачей свои методики, если у троих человек было своё лечение а у тебя другое это не значит что твой метод лечения не такой, для каждого подбирают свои препараты, и судя по твоим диагнозам и судя по препаратам что тебе выписали все верно! Гормоны что бы цикл был как по часам все вовремя, эндометрий каждый раз обновляется но он не у всех нарастает, поэтому тебе и выписали что бы нарастить его потому что на это время нужно потом за один месяц курса тебе ни кто его выписывать не станет месяц пить это мало поэтому все правильно врач говорит, и ещё о гормонах пока ты их пьёшь яичники отдыхают что бы потом когда ты перестанешь их пить перед стимуляцией их так сказать снова активируют, потом простимулируют и эндометрий будет пышным туда эмбрион крепится поэтому все правильно! У любого врача спроси тебе тоже самое скажет, а здесь слушать каждую перестань а то понаговорят что на уши не натянешь!

Пожаловаться
Ангелина Ангелина 

Да я уже поняла) поэтому и написал пост такой
У всех организм разный и спкя даже разный
Ну да ладно) конечно я буду слушать врача я его и слушаю скоро 2 месяц пойдёт
Я жду не дождусь стимуляцию и так хочу чтобы хорошо нарос эндометрий и чтобы все было хорошо!

Пожаловаться
Машуля 

Никого не слушай здесь, умников много слишком! ?

Пожаловаться
Ангелина Ангелина 

Хорошо, спасибо?☺️

Пожаловаться
Машуля 

Лечись и всё будет хорошо, пусть даже кто и говорит что рано его наращивать но от него и вреда не будет? так что смело пей

Пожаловаться
Анита

Ну действительно, если овуляции нет, смысла наращивать эндометрий тоже нет.

Пожаловаться
Mari

Все правильно! Наращивать эндометрий надо до стимуляции иначе смысл? Про гормоны не знаю мне не выписывали, но у тебя и ситуация не много другая. А утрожестан надо до и эндометрий нарастить до стимуляции. Врач думаю лучше знает чем все тут девочки

Пожаловаться
Mari 

Да Маш) тоже так думаю)
Ну у меня прогинова и утрожестан гормоны
Остальное для другого и витамины

Пожаловаться
Mari
Машуля 

Про прогинову не знаю. Если в тебя есть не понимание напиши или позвони ей спроси

Пожаловаться
Mari 

Да не все норм
Пью и пью
Буду слушать конечно врача
Просто зайди на предыдущий мой пост почитай там девочки писали

Пожаловаться
Марина

Вообще мне не наращивали до стимуляции эндометрий.мне такое не предлагали.а если проблемы с эндометрием и он мал всегда то лучше пройти анализ пайпель биопсию.

Пожаловаться

Бежать от таких врачей, кто ОК прописывает. 3 года меня так пичкали, думали на отмене забеременею, а хренушки. Тут даже стимуляция гонодропинами не всегда берет. ( как в моем случае)

Пожаловаться
Jj 

У меня спкя и лечится надо
Раньше забивала *** и кранты что было

Пожаловаться
Машуля 

у меня тоже спкя 7 лет уже лечусь. Лапара не помогла, стимуляции гонодрапинами пока полгода тишина...

Пожаловаться
Аленка
Машуля 

Вот видишь тебе пишут надо стимулироваться а потом наращивать

Пожаловаться
Аленка

Жди стимуляцию все нормально будет расти

Пожаловаться
Аленка 

Жду жду) она будет только в сентябре

Пожаловаться
Аленка
Машуля 

А я сегодня к врачу )

Пожаловаться
Аленка 

И чего сегодня?) скажут

Пожаловаться
Аленка
Машуля 

Ну если киста, ушла то стимуляция в этом цикле

Пожаловаться
Аленка 

Аааа удачки

Пожаловаться
Аленка
Машуля 

Спасибо

Пожаловаться
Катенька

Да возможно так оно и есть))

Пожаловаться
Татьяна

Можно и так и так попробовать. Я психанула и стимуляцию делала. Эндометрий умудрилась нарастить сама за 4 дня. Но я медсестра и в гинекологии работаю. Поэтому доверилась своим знаниям. На свой страх и риск. Лучше доверяться врачу, но я им доверять не могу ? только себе. Но я ни в коем разе не призываю следовать моему примеру. Просто изучайте вопрос, изучите свой организм. Я читала Илью Магерю в инсте. Дельные вещи пишит и говорит и я не рекламирую, а то ща налетят

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

согласна, он крутой врач!

Пожаловаться
Татьяна 

Я вот хочу стимуляцию
Так надоело ждать
Но буду следовать врача

Пожаловаться
Катенька

Или на сколько он у тебя выростит посмотреть перед стимуляцией

Пожаловаться
Катенька

Я думаю может они хотят наростить что бы овклика своя появилась… так сказать проверить будет гости или нет

Пожаловаться
Катенька 

Возможно
Я тоже об этом думала
Что ещё попробовать самим

Пожаловаться
Светлана

ну а как его за 3 дня до овуляции то наростить?) мне кажется, все правильно, ч то за несколкьо месяцев

Пожаловаться
Светлана 

Нет тут говорили девочки что смысла нет его наращивать он обновляется всегда! Что когда делают уже стимуляцию, да надо, а так зачем...
Что при стимуляции каким либо препаратом он и так вырастет

Пожаловаться
Светлана
Машуля 

не у всех вырастает на стимуляции, а так хоть организм привыкнет его отращивать. может он и на таблетках не вырастит, кто его знает. тогда хоть видно будет что дальше делать.

у меня вообще он начинает расти после 20 дц только) меееедленно так

Пожаловаться
Светлана 

У вас тоже проблемы были с зачатием?)
Что помогло?)

Пожаловаться
Светлана
Машуля 

да тоже спкя. ничего не помогало, и тонны ОК были, и лапара и другие таблетки. потом забила на все и забеременела ? до этого пила 5 месяцев 1\4 метипреда) может он помог

Пожаловаться
Альбина
Светлана 

Функциональный слой эндометрия отторгается с каждой менструацией? Сколько бы не наращивали, в новом цикле всё по новой начинается.

Пожаловаться
Светлана
Альбина 

Да понятно, но хоть посмотреть растет ли он вообще

Пожаловаться
Альбина
Светлана 

Тоже смысла мало) У меня на дивигеле, например он не рос, а на Пурегоне в стимуляции нормально вымахал.

Пожаловаться
Альбина 

Короче посмотрим что будет в итоге) потом расскажу )

Пожаловаться
Альбина
Машуля 

Потом то будет всё хорошо) А сейчас хорошее время для беременности, не так много болячек ходит как обычно осенью и зимой и витаминов много)

Показать ещё