Иммунологическое бесплодие - 2

Привет, девочки! Пишу этот пост для тех у кого проблемы с иммунитетом и это мешает зачатию или вынашиванию, может кому-то помогу, так как специалистов в этой области мало, а мой врач лучший (ну или один из лучших:)) в вопросах невынашивания и проблемных беременностей у нас в городе… ну и для себя, чтобы не забыть чем лечили:)) Мой врач за гомеопатию и натуральные препараты, по возможности. Итак :5 недель кололи Убихинон Композитум (2 укола в неделю), так как была невылеченная уреаплазма 42 дня пили антибиотики Lymecicline (и я и муж), все это время предохранялись, против моего тонзилита — Lymphomiosot 3 баночки… Сегодня назначили Иммуноглобулины Трансферы — «4life» Transfer Factor — по 1 капсуле 3 раза пить все планирование и всю беременность, еще Вобензим или его заменитель… в конце июля повторить анализы, надеюсь разрешат планировать..пока так… продолжение следует..:)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Доминика

Привет! А к какому Г ты ходишь? И где? Просто так сложно найти хорошого врача...

Пожаловаться
Лика
Доминика 

Я у Карпенко! Введи в google, у нее свой кабинет. Единственная кто что-то понимает в иммунологии, она спец по невынашиванию, ну и вообще отличный врач

Пожаловаться
Доминика
Лика 

Я о ней слышала, говорили хороший специалист ?
Я пока хожу тоже платно, но к Венскутонине. Как-то она только основное проверить назначила и всё. Стимуляцию предлогает. Вот и дуумаю… Ещё думаю надо ещё к другому Г сходить…

Пожаловаться
Лика
Доминика 

Ну попробуй Карпенко, она любит гомеопатию и натуральное лечение, опять же несколько мнений всегда лучше, я очень жалею что 2 года назад к ней не попала

Пожаловаться
Fekla

А какие Анализы сдавали что б это проверить?

Пожаловаться
Лика
Fekla 
Сначала сдала антиспермальные антитела в крови и анализ был положительным, тогда назначили иммунологический анализ клеток крови… потом еще много всего… так как он был очень плохим
Пожаловаться
Fekla
Лика 

Это из за того что были пролётные протоколы назначили?

Пожаловаться
Лика
Fekla 

Нет, был неясный генез 2 года, сама начала копать..

Пожаловаться
Fekla
Лика 

Понятно, желаю вам везения и удачи ?

Пожаловаться
Лика
Fekla 

Спасибо!!! И вам так же??

Пожаловаться
MamaSanya
Лика 

Антиспермальные тела в крови -это МАР-текст только у женщин ?

Пожаловаться
Лика
MamaSanya 

Неа, но тоже образуются антитела на сперму мужа или вобщем на сперму..

Пожаловаться
Ольга

А «4life» Transfer Factor какой вам назначили?

Пожаловаться
Лика
Ольга 

Начать обязательно с classic, а потом tri factor

Пожаловаться
Ольга
Лика 

Спасибо! Удачи вам!