Пропила 3 дня дюфастона по 1 таб в день. В итоге бросила. И вот уже 2 дня красной мазни. Неужили так 3 таблетки сказались? Мазок надо идти сдавать а тут такое… что делать?
Дюфастон
Комментарии
Актуальные посты
Пропила 3 дня дюфастона по 1 таб в день. В итоге бросила. И вот уже 2 дня красной мазни. Неужили так 3 таблетки сказались? Мазок надо идти сдавать а тут такое… что делать?
Да от эндометриоза не поможет, подожди теперь пока цикл нормализуется, бросать конечно не надо было
Все пошли вчера полноценные месечные, а у меня всего то по идее 17 день цикла((
Любые гормоносодержащие препараты надо пить по схеме)) обязательно))) если начал пить, допивай весь цикл)) ваш организм не понимает какая фаза цикла у него. Если до месячных ещё пару недель, то пить вы его начали в первую фазу, и у вас не должен был быть такой уровень прогистерона. Хорошо бы к доктору сходить и ему это рассказать)) вполне может быть, что ничего серьезного не случится и цикл сам наладится)) а может придется пить тот же Дюфасто.н для его нормализации))
Начала его Пить на 11 д.ц
А для чего вы пили по такой схеме?
Год назад ещё врачь назначала от эндометриоза и кисты, только щас решилась попить его. Но другая врачь очень хорошая сказала что он мне не поможет, вот я и бросила. Пропила всего 3 дня
Как вылечили кисту?
Да сказались так три таблетки значит, это же гормоны, на отмене дюфа приходят м, обычно для этого пьют 10, но если не допить наверное вот такая полумазня и будет
Врач! ?♀️
И что делать? Опять его начать пить. По идее месячные должны предти только через недели 2((
Лучше с врачом посоветоваться, я бы уже ничего не пила, подождала бы пока промажет и разогнется.