Уколы прогестерона 2,5

У меня низкий, хотя конская поддержка! 3 раза в день по 2 таб дюфа и 3 по 200 утрика…

прогестерон

27,2 нмоль(((( добавили уколы по одной ампуле каждый вечер! Это теперь на них ( на уколах)постоянно сидеть? Или подымут и потом отмена?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатерина

Вы знаете, что дюф и утрик не отражается в крови?

Пожаловаться
Eva Мамочка
КатяКатерина 

Мне сказали, что иногда отражается иногда нет… но у меня совсем низкий он

Пожаловаться
КатяКатерина
Eva Мамочка 

Да низковат. Мне врач говорил, что для наступления беременности мин значение 28. должен был подрасти уже. Искусственный прогестерон вообще не отражается в анализе, у него другая формула.

Пожаловаться
Eva Мамочка
КатяКатерина 

У меня 20 был на 3 дпп, поэтому добавили дюфа 2 таб, потом сдала на 9дпо стал 27… капец! Уколола сейчас укол, как по маслу первый пошел)

Пожаловаться
КатяКатерина
Eva Мамочка 

Не переживай! Он вырастет! У меня тоже был низкий на 9дпп (13нг/моль), на 12дпп уже был 17нг/моль. И я тоже с 9дпп колола прогестерон две недели, после прогик был уже 120 нмоль и врач отменила уколы.

Пожаловаться
Eva Мамочка
КатяКатерина 

О, отлично!!! А то я думала так же как и дюф придется долго колоть

Пожаловаться
Арина

Мне уколы то отменяют, то опять назначают. Зависит от анализов. Но то, что масляные они — это да. Если не разогревать и быстро вводить — рассасывается долго, болит. Надо сразу после укола растирать минут пять, можно сетку йодную рисовать. Дня через четыре чесаться начинает) Но это все мелочи по сравнению с целью)

Пожаловаться
Маргарита

Укол не приятный. Мне назначили на 10 дней. Создавала тему как облегчить боль после уколов посмотрите у меня в журнале

Пожаловаться
Eva Мамочка
Маргарита 

Спасибо большое, посмотрю?

Пожаловаться
Татьяна

Я уже почти месяц их колю каждый день. У меня шишки образовываются и потом чешутся сильно. Я мажу рассасываются по чуть-чуть.Укол больной. Странно иногда мне больно, а иногда нормально, не чувствительно.

Пожаловаться
Eva Мамочка
Татьяна 

Вот интересно все таки от чего это зависит… сегодня тоже попробую! ?

Пожаловаться
Ася

Таже история была с тем де набором и дозами, выносила только благодаря уколам. Утрик и дуфастон отменили недель в 15, а колоть продолжала до 20. Кстати уколы эти легко идут не болезненно и синяков нет. Если честно я потом больше переживала что уколы отменят а утрик оставят… мне проще себя уколоть ( стало в какой то момент) чем терпеть это постоянно эту вытекающую субстанцию. Эти ощущения более противные чем 2 секунды укола. Так что не переживайте, главное выносить!

Пожаловаться
Eva Мамочка
Ася 

Подскажите пожалуйста вы их разогреваете перед тем как ставить? Потом растираете место укола или не надо?

Пожаловаться
Ася
Eva Мамочка 

Я только в конце узнала что надо греть в руке… так колола и они оч легко шли… сначала думала что у мужа рука легкая, потом когда сама начала в ногу колоть, тоже самое, вообще никаких ощущений и следов. Хотя укол параверина для меня это пытка. И кеторол это тоже что то страшное…

Пожаловаться
Ася

Они на столько незаметные были что даже на последних неделях путалась в какое место колола в прошлый раз, ну типа чтоб стараться чередовать места

Пожаловаться
Eva Мамочка
Ася 

Ничего себе!!! Может и мне повезет??? а в ногу куда колите? И какие там шприцы? Специальные

Пожаловаться
Ася
Eva Мамочка 

Нет, самые обычные, я пятеркой колола, так как большой запас был. Колола в голень с внешней стороны, хотя муж говорил что надо в бедро, но я не понимаю как у меня там одни кости))) а в икроножной много мяса))

Пожаловаться
Юлёк

Придётся потерпеть

Пожаловаться
Eva Мамочка
Юлёк 

Это точно?

Пожаловаться
Юлёк
Eva Мамочка 

Столько с тобой пережили… а уж теперь то вообще мелочи… приятные хлопоты)))

Пожаловаться
Eva Мамочка
Юлёк 

Это точно!!!

Пожаловаться
Анастасия

Мне вот тоже эти уколы назначили, уже 2 сделала( муж ставил), они такие маслянистые, после них болит ягодица. Странно, что их не разбовляют.

Пожаловаться
Eva Мамочка
Анастасия 

Да, мне уже сказали что попа будет болеть((( тоже муж будет ставить

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Перед уколом ампулу надо немного прогреть, я грела в ладони просто, кто-то в теплую воду кладёт, тогда он становится не таким тягучим и быстрее и не так болезненно всасывается в попу, по-крайней мере мне было норм, и после укола смоченным спиртом ватным тампоном немножко помассировать место укола, чтобы шишки не образовывались.

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Спасибо )))

Пожаловаться
Туся

Уколы потом могут отменить, оставить только утрик. Периодически будете сдавать гормоны для монитора.

Пожаловаться
Eva Мамочка
Туся 

Спасибо большое за ответ!

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

У меня хоть и не был низким, но дюф до 13 недель принимала, а утрик до сих пор...

Пожаловаться
Eva Мамочка
МамаДолгожданчика 

Это то ладно! А вот с уколами как, они болючии говорят

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Eva Мамочка 

По поводу уколов даже подсказать не могу.

Пожаловаться
Марина
Eva Мамочка 

Не болючие совсем

Пожаловаться
Eva Мамочка
Марина 

А как вы колите их? Разогреваете?

Пожаловаться
Марина
Eva Мамочка 

Нет просто медленно вводить