У меня низкий, хотя конская поддержка! 3 раза в день по 2 таб дюфа и 3 по 200 утрика…
прогестерон27,2 нмоль(((( добавили уколы по одной ампуле каждый вечер! Это теперь на них ( на уколах)постоянно сидеть? Или подымут и потом отмена?
У меня низкий, хотя конская поддержка! 3 раза в день по 2 таб дюфа и 3 по 200 утрика…
прогестерон27,2 нмоль(((( добавили уколы по одной ампуле каждый вечер! Это теперь на них ( на уколах)постоянно сидеть? Или подымут и потом отмена?
Вы знаете, что дюф и утрик не отражается в крови?
Мне сказали, что иногда отражается иногда нет… но у меня совсем низкий он
Да низковат. Мне врач говорил, что для наступления беременности мин значение 28. должен был подрасти уже. Искусственный прогестерон вообще не отражается в анализе, у него другая формула.
У меня 20 был на 3 дпп, поэтому добавили дюфа 2 таб, потом сдала на 9дпо стал 27… капец! Уколола сейчас укол, как по маслу первый пошел)
Не переживай! Он вырастет! У меня тоже был низкий на 9дпп (13нг/моль), на 12дпп уже был 17нг/моль. И я тоже с 9дпп колола прогестерон две недели, после прогик был уже 120 нмоль и врач отменила уколы.
О, отлично!!! А то я думала так же как и дюф придется долго колоть
Мне уколы то отменяют, то опять назначают. Зависит от анализов. Но то, что масляные они — это да. Если не разогревать и быстро вводить — рассасывается долго, болит. Надо сразу после укола растирать минут пять, можно сетку йодную рисовать. Дня через четыре чесаться начинает) Но это все мелочи по сравнению с целью)
Укол не приятный. Мне назначили на 10 дней. Создавала тему как облегчить боль после уколов посмотрите у меня в журнале
Спасибо большое, посмотрю?
Я уже почти месяц их колю каждый день. У меня шишки образовываются и потом чешутся сильно. Я мажу рассасываются по чуть-чуть.Укол больной. Странно иногда мне больно, а иногда нормально, не чувствительно.
Вот интересно все таки от чего это зависит… сегодня тоже попробую! ?
Таже история была с тем де набором и дозами, выносила только благодаря уколам. Утрик и дуфастон отменили недель в 15, а колоть продолжала до 20. Кстати уколы эти легко идут не болезненно и синяков нет. Если честно я потом больше переживала что уколы отменят а утрик оставят… мне проще себя уколоть ( стало в какой то момент) чем терпеть это постоянно эту вытекающую субстанцию. Эти ощущения более противные чем 2 секунды укола. Так что не переживайте, главное выносить!
Подскажите пожалуйста вы их разогреваете перед тем как ставить? Потом растираете место укола или не надо?
Я только в конце узнала что надо греть в руке… так колола и они оч легко шли… сначала думала что у мужа рука легкая, потом когда сама начала в ногу колоть, тоже самое, вообще никаких ощущений и следов. Хотя укол параверина для меня это пытка. И кеторол это тоже что то страшное…
Они на столько незаметные были что даже на последних неделях путалась в какое место колола в прошлый раз, ну типа чтоб стараться чередовать места
Ничего себе!!! Может и мне повезет??? а в ногу куда колите? И какие там шприцы? Специальные
Нет, самые обычные, я пятеркой колола, так как большой запас был. Колола в голень с внешней стороны, хотя муж говорил что надо в бедро, но я не понимаю как у меня там одни кости))) а в икроножной много мяса))
Придётся потерпеть
Это точно?
Столько с тобой пережили… а уж теперь то вообще мелочи… приятные хлопоты)))
Это точно!!!
Мне вот тоже эти уколы назначили, уже 2 сделала( муж ставил), они такие маслянистые, после них болит ягодица. Странно, что их не разбовляют.
Да, мне уже сказали что попа будет болеть((( тоже муж будет ставить
Перед уколом ампулу надо немного прогреть, я грела в ладони просто, кто-то в теплую воду кладёт, тогда он становится не таким тягучим и быстрее и не так болезненно всасывается в попу, по-крайней мере мне было норм, и после укола смоченным спиртом ватным тампоном немножко помассировать место укола, чтобы шишки не образовывались.
Спасибо )))
Уколы потом могут отменить, оставить только утрик. Периодически будете сдавать гормоны для монитора.
Спасибо большое за ответ!
У меня хоть и не был низким, но дюф до 13 недель принимала, а утрик до сих пор...
Это то ладно! А вот с уколами как, они болючии говорят
По поводу уколов даже подсказать не могу.
Не болючие совсем
А как вы колите их? Разогреваете?
Нет просто медленно вводить