Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего гемостазиолога в Ростове, и желательно чтобы очередь не за 2 месяца. Заранее спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего гемостазиолога в Ростове, и желательно чтобы очередь не за 2 месяца. Заранее спасибо.
Я была у Яковенко В ОКДЦ, записалась без проблем через пару дней. Врач мне понравилась.
Спасибо!
Плюсую Яковенко. Оч приятная, все выслушиваем все четко и по делу .
Мне она понравилась тем, что не гоняет всю беременность к ней на приемы приезжать, расписала лечение на всю беременность и какие анализы когда сдавать и все, с пониманием отнеслась, что я из другого города.Вы правильно заметили четко и по делу)
Да да! Мне так же ??
Иващенко, Вагнер. Я лично ходила в окдц к Смоляницкой. Через интернет запись, за неделю где то.
Спасибо! Я ходила к Вагнер, к своему ужасу узнала, что она весной ушла из жизни ?. А к Смоляницкой на 3 недели вперёд все занято, ну я записалась. Может ещё попробую к Иващенко пораньше попасть.
Ого((( я не знала… Царство небесное ей
У неё онкология была(( я ещё помню, что долго не могла записаться в прошлом году, она на больничных подолгу была
Да, точно, я тоже помню, что она долго была на больничном. Бедная женщина((
Иващенко хорошая, не обязательно ждать два месяца, приходите и проходите в порядке живой очереди, ждать возможно долго.
Спасибо!
Окдц на пушкинской. За 6 дней записалась. Абрамова
Спасибо!