Прогестерон после подсадки нужно сдавать? 18 июня 2018 18:51 Сдаете после подсадки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Семён6 лет Челябинск Не назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово Не сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Не назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек7 летдоченька7 лет Не сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа При поддержке он не информативен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет Назначали на 14дпп вместе с хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ольга7 лет Магнитогорск Я не сдавала, но мне и не назначали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Подруга не сдаёт, сказали только сдать хгч на какой-то там день(не помню точно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Кристина Хгч понятно) Предыдущая статьяНовый протокол: как понять, когда?Следующая статьяГемастазиолог РостовАктуальные постыadamex barletta 336s bkb 349s какая красивей отзывы19 недель бюеременности что происходит
Не назначали
Не сдавала
Не назначали
Не сдавала
При поддержке он не информативен
Назначали на 14дпп вместе с хгч
Я не сдавала, но мне и не назначали.
Подруга не сдаёт, сказали только сдать хгч на какой-то там день(не помню точно)
Хгч понятно)