Новый протокол: как понять, когда?

Пока только отхожу эмоционально от первого пролётного протокола, хочу собрать инфу… Протокол был длинным, но в итоге ничего в крио не осталось, так что нужен новый длинный протокол. Кто знает, как понять, готов ли организм? Нагрузка-то не маленькая. Думаю, УЗИ в любом случае нужно, АМГ, а что ещё? Нагуглила только информацию о том, что после пролёта рекомендуют заново всё перепроверить, но это на предмет какой-нибудь скрытой причины, болячки, сбоя и т.п. А мне интересно, как понять, когда всё норм, что яичники готовы принять новую дозу стимуляторов и выдать ещё 10-15 фолликов. Пока всё равно планирую отдохнуть месяца 3, но построение плана нового обхода врачей будет как-то успокаивать, что я на пути в цели) 

Lina
01497

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happychild

Ну ты ещё посоветуйся со своим Репродуктологом

Пожаловаться
Happychild

И ещё я бы посоветовала тебе пиявками полечиться, чтобы от предыдущей стимуляции как то придти в себя, кровь очистить… И можно сразу в бой… Я ждала между протоколами не больше трёх месяцев

Пожаловаться
Lina
Happychild 

Ой, нет, только не пиявки))) А сколько в итоге потребовалось протоколов, чтобы дойти до победного?

Пожаловаться
Happychild
Lina 

У меня было два пролёта, и третий успешный.Спасибо большое ?

Пожаловаться
Happychild

А ты делала гистероскопию? У меня было два пролёта, потом сделали гистеру и удалили полип, и в этот раз получилось

Пожаловаться
Lina
Happychild 

Лучше сначала экспертное УЗИ… зачем гистеру, если полипов нет? Хотя всё равно после пролёта заставят делать. Поздравляю, кстати, лёгкой Б.

Пожаловаться
Happychild
Lina 

Экспертное Узи не видит всех прелестей которые видны на гистере

Пожаловаться
Татьяна

Мне врач говорила месяцев около 6 нужно организму на восстановление и отдых. Минимум 4 месяца.

Пожаловаться
Lina
Татьяна 

За 6 уж точно восстановятся

Пожаловаться
Лиана

Т к яичники лучше отзываются на препаратв, из за недавней стимуляции. Но у меня со всеми обследованиями и физио получается по 6 месяцев перерыв.

Пожаловаться
Lina
Лиана 

По ОМС и так можно только два раза в год, так что 6 месяцев и выйдет...

Пожаловаться
Лиана
Lina 

Так то, да. Но можно и с разницей в 2, 3, 4 месяца, например.

Пожаловаться
Лиана

Мне врач говорит, что лучше когда небольшой перерыв, т к

Пожаловаться
Лена

У меня такая же ситуация. Неудачный первый протокол! Думаю что дальше. Послушаю.