Девочки, добрый день.
У меня вторая попытка ЭКО. Первая закончилась рождением сына 3 года назад. 13 июня была подсадка 5-тидневок. Сдача крови ХГЧ назначили на 23 июня. Есть смысл делать дома тесты раньше этого времени? Очень жду //.
Девочки, добрый день.
У меня вторая попытка ЭКО. Первая закончилась рождением сына 3 года назад. 13 июня была подсадка 5-тидневок. Сдача крови ХГЧ назначили на 23 июня. Есть смысл делать дома тесты раньше этого времени? Очень жду //.
У меня тоже 13 июня была подсадка 2х пятидневок???✊✊✊жду трехзначного ХГЧ)))И вам желаю того же
Удачи! Тест еще не делала? Хочу завтра утром сделать.
Сделала)но мне кажется что у меня двоится)))и второй полоски не видно(((
Я вижу //?
Я тоже вижу))). А я сделала и у меня / только???. Завтра попробую еще.
Не расстраивайся)))// будут завтра или послезавтра?
Надеюсь. Очень жду заветные //.
Сделала сегодня и увидела //!!! Вторая полоска есть, но бледная. Надеюсь будет ярче. ХГЧ только в субботу.
Я ж говорила)))все будет хорошо)))удачи
Маруся, ну как ХГЧ? Я получила ответ 80,28! Тихо радуюсь))))
У меня все грусно, всего 9...
Тихонечко Вас поздравляю)))
Это же не 0!!! Еле не беременна, то норма я смотрела 0-5. Надеюсь что будет больше. Мне еще надо 27 сдать кровь на ХГЧ для динамики.
У меня тесты перестали показывать… это называется биохимическая беременность) а вам удачи)))и беременяшное на меня апчхи)))
Чихаю сильно сильно!!
Если есть делание то делайте. Мне на 3дпп показал призрак.
Если уколов хгч не было и нервная система хорошая, то делайте раньше. У меня с 1 малышом на 7 дпп полосатился, а с двойней уже на 4 дпп призрака выдал
С 6-7дпп покажет
У меня с 4дпп начал ярчать)удачи вам огромной!!! пусть обязательно все будет удачно??
А у меня на 3-й день показал, я сначала подумала, что мерещится)
Думаю домашний тест ещё рановато, у меня он показал только на 7 дпп, а вот хгч я сдавала на 5 дпп и уже все было ясно))))