Девчонки обнаружили уреплазму в 10^2 в интернете ничего не понятно, мол не надо лечить. А если собираются на ЭКО то нужно. Скажите Ваше мнение, собираем с мужем анализы на ЭКО. К врачу позже пойдём
Уреплазма
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки обнаружили уреплазму в 10^2 в интернете ничего не понятно, мол не надо лечить. А если собираются на ЭКО то нужно. Скажите Ваше мнение, собираем с мужем анализы на ЭКО. К врачу позже пойдём
Я перед ЭКО со второго раза вылечила, не брали в протокол с ней
Мы пролечили с мужем перед протоколом
Долго лечили? И скажите пожалуйста на сколько это затратно по деньгам ?
За пару недель вылечили, на лечение ушло около 4х тысяч на обоих.Свечи дороже всего(((
Я не понимаю Вас девушки! Что значит не лечить???? Лечитесь для себя! С врачем лучше обговорите, может одновременно пролечите!
Лечат только, когда титр 10 в 4 и выше.
Интересно а почему?
Потому что это условно-патоген и в низких титрах не представляет никакой опасности. Залечивать до одури антибиотиками — это куда хуже для организма. В целом, если титр ниже 10 в 4, то нужно поднимать иммунитет.
Данный титр не лечили, в протокол пустили
У меня 10/3 взяли в протокол и лечение не назначали
Лечить
Перед вступлением в протокол доктор заставляет лечить, меня не взяли в протокол пока анализ не показал Не обнаружено
От титра зависит. Вообще это условно патогенной мф. Так и стафилококк и кандиду и много чего можно найти, но! Эти симбиозы должны сидеть и помалкивать. Если они размножаются, то их надо гасить. Это значит не лады в организме. Отсюда и пляшут лечить или нет. Главное не дать им размножаться. Тогда они могут повлиять