Выпила сока и съела яблоко перед анализами на гормоны, а теперь думаю — будут ли верны результаты? Так не хочется пересдавать...
Выпила сока и съела яблоко перед анализами на гормоны, а теперь думаю — будут ли верны результаты? Так не хочется пересдавать...
Я, например, Пролактина сдавала только после углеводного завтрака, такова была рекомендация эндокринолога, так как этот гормон особо чувствителен к стрессу, а голод — стресс для организма. Результат был верен и корректен. Хгч тоже сдавала не натощак. Тут уж еда вообще не влияет на него никак, единственное нельзя есть перед сдачей крови жирную пищу, ибо кровь может свернуться и тогда произвести соответствующее обследование будет невозможно. Итог один — у каждого гормона свои правила сдачи, есть чувствительные к еде, есть нет. Но в Вашем случае данные гормоны строго натощак. Хороших Вам результатов! ?
Гормоны только на тощак
Конечно не будут верными. Гормоны меняются не только от еды, но и от времени суток может зависеть результат, и от того, выспались ли вы перед сдачей анализа
понятно, спасибо!
Какие гормоны? Гормоны разные бывают
ЛГ, ФСГ, эстрадиол, амг
Никакой разницы нет
Либо через 3-4 часа можно сдать
Спасибо, мне уже видимо придеться пересдавать
Нельзя.все гормоны натощак.....
эх, блин… я так и думала. Спасибо!