ЭКО

Наконец-то то я дожила до того времени, когда мне позвонили с клиники ЭКО. Пригласили на приём, врач назначил стимуляцию препаратом гонал ф 225 мг, колоть в живот. Медсестра мне все объяснила, как это делается. Скрепя зубами, я сделала себе укол вечером. Спасибо, что у нас есть ЭКО по ОМС. Потому что посмотрев на цену этого препарата, подумала, бедные девочки, которые его выкупают. Одна упаковка 1590,00. А мне дали их 15. В чт еду на УЗИ. Надеюсь что нибудь растёт )))). Я вся в предвкушении))) Желаю всем девочкам дождаться долгожданного звоночка.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МОРЕ

Мы 9 месяцев ждали! Удачи вам!!!

Пожаловаться

Удачи вам. Мне через неделю ровно позвонили как сдала документы.

Пожаловаться
Eva Мамочка

Желаю чтобы все получилось?

Пожаловаться
Евгения

мне тоже в такой дозировке прописывали.Все обязательно получится, удачи Вам!

Пожаловаться
Елена

Ну 4 месяца по сравнению нашими ожиданиями это чуток)))) Желаю удачи Вам)))

Пожаловаться
Галина

Не знала, что и препараты по ОМС. Жду квоту)))) удачи вам!!!

Пожаловаться
Елена
Галина 

Я тоже уже приготовилась кучу денег отдать за них. И как камень с души, когда узнала что они выдаются! Давно ждёте?

Пожаловаться
Галина
Елена 

15 сдала, 25 июля получаю квоту. Еще гистера впереди. В моем центре очередь в протокол 4 месяца, есть центр где сразу, но пока показатели плохие у них

Пожаловаться
Елена

Спасибо девоньки! Я прям порхаю! Все у нас получится

Пожаловаться
Юлия

И вам удачи!

Пожаловаться
Наталья

Желаю Вам удачи?Апчих на Вас.

Пожаловаться
Елена

3 мая сдала документы, где то 21 мая позвонили и сказали, что когда будет первый день месячных позвонить им. Вот вчера ездила. Очереди как таковой нет

Пожаловаться

Сколько ждали очереди?

Пожаловаться
Enjoy

А ЭКО долго ждать?? Думала, поехал и сделал… (я просто не в курсе, просто одна знакомая хочет сделать)

Пожаловаться
Enjoy 

По ОМС очередь большая((

Пожаловаться
Елена
Enjoy 

3 мая сдала документы, где то 21 мая позвонили и сказали, что когда будет первый день месячных позвонить им. Вот вчера ездила. Очереди как таковой нет