Пункция 17 июня 2018 18:20 Девочки стоить с собой брать прокладки на всякий случай? И какой там наркоз? Не сильный наверное? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья6 лет Вологда Бери прокладки на всякий случай, у меня после пункции кровотечение было… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария14 лет Новосибирск Ежедневку брала. В первом протоколе пункция прошла отлично, ничего не болело. А вот во втором протоколе (пункция была 13.06.18)прошла не удачно. Задели сосуд и началось внутреннее кровотечение. Сделали операцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек7 летдоченька7 лет Ничего не брала с собой, после пункции проснулась в одноразовых трусах и прокладку дали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Микаэль6 лет Москва Без наркоза, на всякий случай возьми прокладки они не тяжелые))Удачи, пусть в ё получится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл4 года Ульяновск Спасибо! Я тоже в платной! Мне сказали не брать не чего! Блин ну а мне же все думается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭКОMamochka Тимофей7 лет Калуга Возьмите, может помажет чуть. Наркоз легкий. Проснетесь и можете домой ехать минут через 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дима6 лет Львов Я не брала, наркоз общий, минут 10 всего процедура.Удачи Вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл4 года Ульяновск ↩ Виктория Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаСдвойней Сын7 летДочь7 лет Киев Наркоз не сильный был. В клинике все давали. Но делали в платной. Предыдущая статьяСвекровь против ЭКОСледующая статьяЭКОАктуальные посты18 недель , беременностихочу есть на 23 неделе беременности
Бери прокладки на всякий случай, у меня после пункции кровотечение было…
Ежедневку брала. В первом протоколе пункция прошла отлично, ничего не болело. А вот во втором протоколе (пункция была 13.06.18)прошла не удачно. Задели сосуд и началось внутреннее кровотечение. Сделали операцию.
Ничего не брала с собой, после пункции проснулась в одноразовых трусах и прокладку дали
Без наркоза, на всякий случай возьми прокладки они не тяжелые))Удачи, пусть в ё получится ?
Спасибо! Я тоже в платной! Мне сказали не брать не чего! Блин ну а мне же все думается)))
Возьмите, может помажет чуть. Наркоз легкий. Проснетесь и можете домой ехать минут через 20
Я не брала, наркоз общий, минут 10 всего процедура.
Удачи Вам ?
Спасибо ?
Наркоз не сильный был. В клинике все давали. Но делали в платной.