Девочки посоветуйте эффективное средство от молочницы именно в таблетках! Свечи дают лишь временный эффект и она возвращается снова и снова ???.
Молочница
Комментарии
Актуальные посты
Девочки посоветуйте эффективное средство от молочницы именно в таблетках! Свечи дают лишь временный эффект и она возвращается снова и снова ???.
Мой способ такой: флуконазол (стоит копейки) 1 таб. в первый день лечения и 1 таб на четвертый день лечения+ тержинан 10 дней на ночь(важно именно на ночь). Мужу флуконазол 1 таб. На время лечения — отказ от половой жизни. Помогает очень хорошо. Выздоравливайте)
Спасибо! Купила Флюкостат себе и мужу
Да, Флюкостат это тот же Флуконазол, действующее вещество одно и то же. Только стоит подороже. Если еще будете брать, спрашивайте именно Флуконазол, он руб 40 стоит)
Спораксол и клофан (крем). После лечения ещё спораксол пила на 3-4дц. чтоб организм отвык от грибов. Уже почти 2 года не болею этой заразой.
Я слышала что обоим партнёрам одновременно надо лечится тогда будет эффект.
Спасибо, тоже так считаю
Пимафуцин по таблеточке с мужем пили и свечи пару раз ставила и слава Богу года 2 не беспокоит
Вот тоже думаю Пимафуцин в таблетках взять мне и мужу. Вы курсом пропили?
По 1 таблетке с мужем пили, свечку на ночь ставила раза 3, мужу ещё мазью мазала и пару дней отказаться от половой жизни)))
Первый раз я пролечилась сама а через дней 10 снова началось, кажется от мужа опять заразилась((( по этому и стали вдвоём лечитс
И себе с наружи мазала мазью))) сразу перестала зудить и чесатьс
Я долго с ней боролась, до беременности. Единственное что хочу сказать что не нужно ежедневки носить, но это у меня так. Я всю беременность подкладыла платочек и меняла очень часто, тьфу тьфу тьфу она не возвращалась а до этого что только не пила и какие только свечи не использовала, все приносило только временный результат.
Думаете из за ежедневки у вас? Чем она может быть вредна?
Незнаю, но когда я перестала ими пользоваться то и молочницы не стало.
Клотримазол и цена приемлема
Пимафуцин в свечах поможет 100% три свечки хватает. И мужу в таблеточках.
Да свечи помогают, но через месяц возвращается опять. Может стоит свечи и таблетки попробовать
Анализы сдавали на зппп
Нет, просто мазок сдаю обычный
Сдайте на зппп, часто просто так молочница не бывает. Или на грибы сдайте. Проконсультируйтесь,
Аааа. Эти анализы мы все сдавали, все в порядке. Молочница начала мучить после второго Эко
Ого
Свечи на оборот помогают хорошо. Пересмотрите своё питание это одна из причин
Питаться стараюсь правильно, уже не знаю что думать ?
Тут не от правильности зависит а от того что едите. У меня например она появляется на сдобу, кетчупы и все что содержит уксус. Тут надо наблюдать.
Те же самые соленья. Да и от стресса она тоже появляется. Я уже 4 года не ем ничего такого и молочницы нет.
Устраняйте причину, молочница следствие