Молочница

Девочки посоветуйте эффективное средство от молочницы именно в таблетках! Свечи дают лишь временный эффект и она возвращается снова и снова ???.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

Мой способ такой: флуконазол (стоит копейки) 1 таб. в первый день лечения и 1 таб на четвертый день лечения+ тержинан 10 дней на ночь(важно именно на ночь). Мужу флуконазол 1 таб. На время лечения — отказ от половой жизни. Помогает очень хорошо. Выздоравливайте)

Пожаловаться
Валерия
Лика 

Спасибо! Купила Флюкостат себе и мужу

Пожаловаться
Лика
Валерия 

Да, Флюкостат это тот же Флуконазол, действующее вещество одно и то же. Только стоит подороже. Если еще будете брать, спрашивайте именно Флуконазол, он руб 40 стоит)

Пожаловаться
Клубничка

Спораксол и клофан (крем). После лечения ещё спораксол пила на 3-4дц. чтоб организм отвык от грибов. Уже почти 2 года не болею этой заразой.

Пожаловаться
ольга

Я слышала что обоим партнёрам одновременно надо лечится тогда будет эффект.

Пожаловаться
Валерия
ольга 

Спасибо, тоже так считаю

Пожаловаться

Пимафуцин по таблеточке с мужем пили и свечи пару раз ставила и слава Богу года 2 не беспокоит

Пожаловаться
Валерия
Гуля 

Вот тоже думаю Пимафуцин в таблетках взять мне и мужу. Вы курсом пропили?

Пожаловаться
Валерия 

По 1 таблетке с мужем пили, свечку на ночь ставила раза 3, мужу ещё мазью мазала и пару дней отказаться от половой жизни)))

Пожаловаться
Валерия 

Первый раз я пролечилась сама а через дней 10 снова началось, кажется от мужа опять заразилась((( по этому и стали вдвоём лечитс

Пожаловаться
Валерия 

И себе с наружи мазала мазью))) сразу перестала зудить и чесатьс

Пожаловаться
МаникюрГГМ

Я долго с ней боролась, до беременности. Единственное что хочу сказать что не нужно ежедневки носить, но это у меня так. Я всю беременность подкладыла платочек и меняла очень часто, тьфу тьфу тьфу она не возвращалась а до этого что только не пила и какие только свечи не использовала, все приносило только временный результат.

Пожаловаться
Валерия
МаникюрГГМ 

Думаете из за ежедневки у вас? Чем она может быть вредна?

Пожаловаться
МаникюрГГМ
Валерия 

Незнаю, но когда я перестала ими пользоваться то и молочницы не стало.

Пожаловаться
Анастасия

Клотримазол и цена приемлема

Пожаловаться
Лена

Пимафуцин в свечах поможет 100% три свечки хватает. И мужу в таблеточках.

Пожаловаться
Валерия
Лена 

Да свечи помогают, но через месяц возвращается опять. Может стоит свечи и таблетки попробовать

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Анализы сдавали на зппп

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Нет, просто мазок сдаю обычный

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Сдайте на зппп, часто просто так молочница не бывает. Или на грибы сдайте. Проконсультируйтесь,

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Аааа. Эти анализы мы все сдавали, все в порядке. Молочница начала мучить после второго Эко

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Ого

Пожаловаться
Tata

Свечи на оборот помогают хорошо. Пересмотрите своё питание это одна из причин

Пожаловаться
Валерия
Tata 

Питаться стараюсь правильно, уже не знаю что думать ?

Пожаловаться
Tata
Валерия 

Тут не от правильности зависит а от того что едите. У меня например она появляется на сдобу, кетчупы и все что содержит уксус. Тут надо наблюдать.

Пожаловаться
Tata

Те же самые соленья. Да и от стресса она тоже появляется. Я уже 4 года не ем ничего такого и молочницы нет.

Пожаловаться
AlliseDanсe

Устраняйте причину, молочница следствие