Принимайте новобранца

Принимайте нового бойца в борьбе за ребеночка   🙂  Не могу передать словами как же я мечтаю поскорее забеременнеть 🤰Буду рада новым знакомствам! Очень нужна возможность поделиться информацией по лечению бесплодия и просто моральная поддержка. Почитала посты девочек в сообществе Бесплодие, боже как же всех жалко и саму себя жалко 😢 А хотелось бы сразу бац и две полоски и сразу зарегистрироваться в сообществе Беременные, но ничего у нас все впереди!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Если есть вопросы по бесплодию у меня есть группа моя в ватс апп! Там девочки делятся своим проблемами и ищут методы решения! Если хотите добавлю вас! Номер телефона напишите сюда или в личку!

Пожаловаться
Сказка

Не переживайте вы так))) сейчас вам сказать что у вас не будет детей могут только если удолят все детородные органы, а так как у вас все на месте все обязательно получиться. Желаю чтоб это случилось как можно скорее.

Пожаловаться
Лррр

Привет! Я тоже тут новенькая)и читаю все время этот форум. Обычно муж все время ругает что я в интернете, но сейчас молчит) вы сколько уже планируете?

Пожаловаться

Понимаю тебя, я когда забила на все после нескольких лет планирования и получилось в тот момент когда и не ждали! Овуляция была на 47 день!!! но увы зб, теперь после чистки эндометрий кусками растёт, месячных два месяца нет и не можем вызвать, у меня паника!

Пожаловаться
Olivka

У тебя так и будет! И пары месяцев не пройдёт

Пожаловаться
Диана
Olivka 

Хотелось бы! ))

Пожаловаться
Бузенок

Диана, я такая же ? хотелось чтобы с первого раза, но мимо)

Пожаловаться
Ирина

Всё будет хорошо) я оба раза забеременела когда перестала(!) ждать задержку с тестом в руке) первый месяц когда я не побежала в аптеку в первый же день задержи и вообще забила на это дело с мыслями, что они всегда задерживаются и всегда приходят — бац беременна. Второй раз так же

Пожаловаться
Диана
Ирина 

Приветик! Везет же людям ? Я бы тоже мечтала о двоих малышах ??

Пожаловаться
Ирина
Диана 

Всё будет у вас)