Лапра

Девочки всем доброго вечера!!! Хочу поделится потому что нет больше сил и руки опустились(((Вот сегодня пережила лапру на которой мне удалили единственную трубу.А я так надеялась.Сил нет уже даже реветь...😢😫

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Терпения Вам и удачи!??????

Пожаловаться
Наталья Агафонова
Настасья 

Спасибо ????????

Пожаловаться
Екатерина

Ох, держитесь! Очень надеюсь, что у Вас все получится! В шоке от того, что квоту не дают людям, прошедшим онкологию… Ну ничего, Вы обязательно справитесь, главное — не опускать руки!

Пожаловаться
Наталья Агафонова
Екатерина 

Спасибо, я тоже надеюсь, что справлюсь и будет у нас обязательно малыш ??????

Пожаловаться
Наталья Агафонова

Спасибо большое за тёплые слова??????Но по моему в нашем Мине как раз и сидят нелюди.

Пожаловаться
Ксения

Наташа, искренне желаю Вам сил, здоровья и терпения без них никак! Чтобы заветные // вы увидели. Мне кажется чудовищным правила! К сожалению лечится в нашей стране могут только состоятельные люди ((( Может звонить в мин здравоохранения? Это же какая-то дискриминация!

Пожаловаться
Алиса

Я хочу пожелать Вам удачи! Вы сильная, и всё выдержите. Идите на ЭКО и Ваше маленькое счастье обязательно прийдёт к Вам! Я желаю Вам этого от всей души!

Пожаловаться
любовь
Алиса 

Наталья всё обязательно получится, сейчас немного отдохнуть до ноября, а как онколог даст добро так сразу и в путь на ЭКО,… квоты быстро дают, так что всё будет ?

Пожаловаться
Наталья Агафонова
Алиса 

Спасибо за слова поддержки??????

Пожаловаться
Наталья Агафонова
любовь 

Онко больным к сожалению квоты не дают(((Расчитывать на свои силы.Для нашего МИНА такие люди 2сорта (

Пожаловаться
любовь
Наталья Агафонова 

Вы серьёзна для девочек с таким заболеванием не дают квоту????????

Пожаловаться
Наталья Агафонова
любовь 

Не дают я узнавала, такие девочки для них не люди… Зачем бюджет на таких тратить(

Пожаловаться
любовь
Наталья Агафонова 

Боже что творят… я до этого думала, что всем дают подрят....

Пожаловаться
Наталья Агафонова
Алиса 

Спасибо большое ??????

Пожаловаться
Катрин

Теперь направление на ЭКО и все получится!!!!

Пожаловаться
Наталья Агафонова
Катрин 

До Эко далеко ещё(((У меня онкология в стадии ремиссии и онколог пока не даёт добро на беременность до ноября месяца.И по квоте ЭКО не светит так как онкология противопоказание для квоты ((((

Пожаловаться
Нюся
Наталья Агафонова 

Сил Вам и терпения!!! ???☀️

Пожаловаться
Наталья Агафонова
Нюся 

Спасибо огромное ??????