Не растут фолликулы

Девочки уже третий месяц колят то гонал, то менагон. Никогда не была беременна, 27 лет. Не могу не нервничать. У кого так же не росли, поделитесь пожалуйста. Фоликулы растут очень медленно и слишком маленькие. Антимюллер в порядке

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

А дозу увеличить пробовали? Мне Пурегон помог. Хорошо рос фолликул. Другие препараты не пробовала, но знаю что гонал тоже хорош, возможно доза маленькая.

Пожаловаться
КонФеткА
Альбина 

Рос фолликул от пурегона, а эндометрий у Вас был нормальный?

Пожаловаться
Альбина
КонФеткА 

Да, 11мм был

Пожаловаться
КонФеткА

У меня такая же проблема, не растут фолликулы и тонкий эндометрий. Врач выписала прогинову, клостилбегит… но никаких изменений(((  От чего это, не можем понять...

Пожаловаться
Milana
КонФеткА 

Progyluton, она выписала его сразу ка начала колоть гонал. Он хорошо наращивает эндометрий, попробуйте с врачом о этом препарате поговорить, упаковка розовая, но там белые и коричневые таблетки я пью только белые по дням.

Пожаловаться
КонФеткА
Milana 

Спасибо большое за ответ. 20 июня пойду на прием к репродуктологу, поговорю с ней об этих препаратах. Надеюсь она поможет… от гинеколога толку вообще нет.

Пожаловаться
Milana

Девочки, они же вырастут? Или придётся делать эко? На сколько процентов, что приживется эмбрион. Я так нервничаю столько разных историй

Пожаловаться

Пурегон хороший препарат, разговаривайте с врачем о смене лекарства

Пожаловаться
Татьяна

Не правильно подобраны препараты. У меня не росли при гонал + менопур, поменяли на декапептил + гонал выросли.

Пожаловаться
Milana
Татьяна 

Дело в том, что они росли очень хорошо, но я не забеременела в ноябре и на нервах бросила это дело. Это был 1 месяц лечения. Такие огромные выросли, но я не забеременела, все спустила. Начала заново 2 месяца назад. Теперь не растут. Поговорю с врачом о смене препаратов.

Пожаловаться
Milana
Татьяна 

С 3 дня мц я пью фемара препарат, затем дюфастон 10, дней.

Пожаловаться

Пурегон, менопур пробовали? Есть куда других препаратов. А эти вам явно не подходят

Пожаловаться
Bajita

Менять препарат и пробовать ещё

Пожаловаться
Milana
Bajita 

Все пишут о смене препарата, действительно нужно поговорить с врачом. спасибо