Девочки уже третий месяц колят то гонал, то менагон. Никогда не была беременна, 27 лет. Не могу не нервничать. У кого так же не росли, поделитесь пожалуйста. Фоликулы растут очень медленно и слишком маленькие. Антимюллер в порядке
Не растут фолликулы
Комментарии
Актуальные посты
А дозу увеличить пробовали? Мне Пурегон помог. Хорошо рос фолликул. Другие препараты не пробовала, но знаю что гонал тоже хорош, возможно доза маленькая.
Рос фолликул от пурегона, а эндометрий у Вас был нормальный?
Да, 11мм был
У меня такая же проблема, не растут фолликулы и тонкий эндометрий. Врач выписала прогинову, клостилбегит… но никаких изменений((( От чего это, не можем понять...
Progyluton, она выписала его сразу ка начала колоть гонал. Он хорошо наращивает эндометрий, попробуйте с врачом о этом препарате поговорить, упаковка розовая, но там белые и коричневые таблетки я пью только белые по дням.
Спасибо большое за ответ. 20 июня пойду на прием к репродуктологу, поговорю с ней об этих препаратах. Надеюсь она поможет… от гинеколога толку вообще нет.
Девочки, они же вырастут? Или придётся делать эко? На сколько процентов, что приживется эмбрион. Я так нервничаю столько разных историй
Пурегон хороший препарат, разговаривайте с врачем о смене лекарства
Не правильно подобраны препараты. У меня не росли при гонал + менопур, поменяли на декапептил + гонал выросли.
Дело в том, что они росли очень хорошо, но я не забеременела в ноябре и на нервах бросила это дело. Это был 1 месяц лечения. Такие огромные выросли, но я не забеременела, все спустила. Начала заново 2 месяца назад. Теперь не растут. Поговорю с врачом о смене препаратов.
С 3 дня мц я пью фемара препарат, затем дюфастон 10, дней.
Пурегон, менопур пробовали? Есть куда других препаратов. А эти вам явно не подходят
Менять препарат и пробовать ещё
Все пишут о смене препарата, действительно нужно поговорить с врачом. спасибо