Девушки, слетела с криопротокола из-за сильной простуды… Решила как -то иммунитет поднять. Попались на глаза эти витамины, по ленте мелькают. Кто знает, для чего они? И что ещё можно попить перед крио для лучшего эффекта?
Омега, Q-10
Комментарии
Предыдущая статья
Стимуляция и ПА
Следующая статья
ожидание
Обязательно пейте витамин Д, он очень важен в имплантации, мне моя ре говорит пить его всегда, и ещё обязательно омега 3, тоже на постоянной основе..
Спасибо, учту! Блин, а мне никто не говорит ничего этого…
Мне для поддержания яичников Кудесан форте прописали как раз это Q-10. Крио перенос был в мае пролёт! Готовимся в новый протокол! И вот я прочитала про витамин Д. И доктор в Инстаграмм все про него говорит и очень хорошие отзывы даёт! Я вот думаю тоже пропить месяц его!
Спасибо
Вот страница в Инстаграмм! Посмотрите может поможет какая информация!
Иммунитет ни чем не поднимешь )) это миф и развод фарминдустрии. Видите здоровый образ жизни и все с вашим иммунитетом будет хорошо ?.
привет) готовлюсь к крио… тоже слетела с протокола, но из-за другого. Я готовлюсь пью… омегу 3, витамин Д, фемибион (фолька)… коэнзим Ре сказала можно не пить, его важно пить перед стимуляцией, но я все равно пью)
для иммунитета каждый день стакан воды с ложкой меда и ч.ложкой ябл уксуса. не знаю помогает ли, но вот год пила не простужалась вообще… тут чет бросила и сама недавно простывала… теперь снова пью)
А коэнзим для чего вообще? У меня фолька в ангиовите.
Ре говорила важен для подготовки фолликов… чтобы хорошие получить. А вообще вроде как для сердечно-сосудистой системы полезен. для кожи тоже)
Ага. Меня получается перед протоколом совсем не готовили… Только ангиовит пила… спасибо за ответ!
Витамин Д очень хорошо поднимает иммунитет, я пью аквадетрим уже около года по 10 капель утром и вечером… раньше болела по 2 раза в год, сейчас же уже больше года не простываю..
Вот спасибо! Попробую. Тем более витамин Д у меня по низу нормы, но ничего не сказали принимать
Шиповник для иммунитета попейте.
Я пила омегу 3 во перед протоколом и перед крио тоже, омега вообще хороша, обогащает организм и для крови очень хороший!!! Я пила так как амг был низкий, ну и продолжала пить так как банка большая была!!
Оооо, спасибо за информацию
Ну явно не для иммунитета. Для кожи скорее
А зачем тогда в планировании приписывают?
Не знаю, обычно фольку да и все.
Это у кого все хорошо