В августе будет год, как мы планируем малыша. За это время овуляции не было ни разу, месячные без дюфастона не приходят, благо хоть ГСГ показала, что трубы проходимы ? Но результата все же нет, и я решила попросить в ЖК направление к репродуктологу в ЦПСИР. Может лапару предложат, а может и к ЭКО скажет готовиться. Это я все к чему… девочки, посоветуйте врача! Знаю, что там все репродуктологи скорее всего хорошие специалисты, но хочется попасть человеку, который действительно сможет помочь
Посоветуйте врача ЦПСИР на Севастопольском
Комментарии
Предыдущая статья
На какой день лучше подсадка 3или 5 эмбрионов
Следующая статья
После пукции добавили 2 раза дивигель. Может еще самой пить прогинову с ним?
Потому что мой доктор подготовит мне документы
Я у Курбанмагомедовой Асият наблюдаюсь. Она молодая, но оч мне нравится!
Спасибо))
Доброе утро! Это на севастопольской ,,, то мне тоже нужно будет ехать 22 числа прям а ним записываться а то звонить не алло
А почему именно 22-го, если не секрет?)
Репродуктолог Калинина. Была у нее 1 раз, дала мне список анализов для эко. Я бы выбирала или Калинину или Понкратову.
Я вот пока остановилась на Панкратовой. Но сложно выбирать не пообщавшись с врачом лично
У нее очень добрые глаза и отзывы хорошие. Если Калинина будет в отпуске, то я тоже пойду к Понкратовой. Вы на платный прием пойдете?
Нет, я бесплатно по направлению из ЖК)) но я ещё не записалась и думаю не скоро запишусь. Туда нужно ехать
Записаться модно по телефону. Если с направлением, то очередь месяц. 15 числа открывается запись на следующей месяц. Если платно, то хоть завтра, прием 2500
Спасибо!) Тогда буду пробовать звонить туда
Пожалуйста, если что, пиши, помогу сориентироваться. Легче дозвониться после 16 часов
Через интернет пробуйте, каждое утро на сайт заходите
Спасибо ?
Спасибо)) я думаю там у всех очереди огромные(
Я была у панкратовой и у гаврилиной, Гаврилина дала мне заключение на ЭКО. Ни про кого не могу сказать супер пупер, мне важно было получить заключение на ЭКО.
А у вас какой фактор? Долго получали заключение?))
У меня трубный фактор, была внематочная. С заключением меня погоняли ( если б знала что можно пойти к платному Репродуктологу пошла бы )))
А у меня спкя. И я боюсь что на лапароскопию отправят сначала(
У меня две лапары уже были, насчёт отправят не отправят даже не знаю