Посоветуйте врача ЦПСИР на Севастопольском

В августе будет год, как мы планируем малыша. За это время овуляции не было ни разу, месячные без дюфастона не приходят, благо хоть ГСГ показала, что трубы проходимы ? Но результата все же нет, и я решила попросить в ЖК направление к репродуктологу в ЦПСИР. Может лапару предложат, а может и к ЭКО скажет готовиться. Это я все к чему… девочки, посоветуйте врача! Знаю, что там все репродуктологи скорее всего хорошие специалисты, но хочется попасть человеку, который действительно сможет помочь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Потому что мой доктор подготовит мне документы

Пожаловаться
Валерия

Я у Курбанмагомедовой Асият наблюдаюсь. Она молодая, но оч мне нравится!

Пожаловаться
Pocahontas
Валерия 

Спасибо))

Пожаловаться
Валерия 

Доброе утро! Это на севастопольской ,,, то мне тоже нужно будет ехать 22 числа прям а ним записываться а то звонить не алло

Пожаловаться
Pocahontas
Мария 

А почему именно 22-го, если не секрет?)

Пожаловаться
Юлия

Репродуктолог Калинина. Была у нее 1 раз, дала мне список анализов для эко. Я бы выбирала или Калинину или Понкратову.

Пожаловаться
Pocahontas
Юлия 

Я вот пока остановилась на Панкратовой. Но сложно выбирать не пообщавшись с врачом лично

Пожаловаться
Юлия
Pocahontas 

У нее очень добрые глаза и отзывы хорошие. Если Калинина будет в отпуске, то я тоже пойду к Понкратовой. Вы на платный прием пойдете?

Пожаловаться
Pocahontas
Юлия 

Нет, я бесплатно по направлению из ЖК)) но я ещё не записалась и думаю не скоро запишусь. Туда нужно ехать

Пожаловаться
Юлия
Pocahontas 

Записаться модно по телефону. Если с направлением, то очередь месяц. 15 числа открывается запись на следующей месяц. Если платно, то хоть завтра, прием 2500

Пожаловаться
Pocahontas
Юлия 

Спасибо!) Тогда буду пробовать звонить туда

Пожаловаться
Юлия
Pocahontas 

Пожалуйста, если что, пиши, помогу сориентироваться. Легче дозвониться после 16 часов

Пожаловаться
Pocahontas 

Через интернет пробуйте, каждое утро на сайт заходите

Пожаловаться
Pocahontas
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Гениколог Литвиненко, очереди у неё атас, но врач приятная и, как говорят, опытная. В кабинете невынашивания Михалёва, если этот вариант для Вас подходит.
Пожаловаться
Pocahontas
Марина 

Спасибо)) я думаю там у всех очереди огромные(

Пожаловаться

Я была у панкратовой и у гаврилиной, Гаврилина дала мне заключение на ЭКО. Ни про кого не могу сказать супер пупер, мне важно было получить заключение на ЭКО.

Пожаловаться
Pocahontas
Эля Беременняшка 

А у вас какой фактор? Долго получали заключение?))

Пожаловаться
Pocahontas 

У меня трубный фактор, была внематочная. С заключением меня погоняли ( если б знала что можно пойти к платному Репродуктологу пошла бы )))

Пожаловаться
Pocahontas
Эля Беременняшка 

А у меня спкя. И я боюсь что на лапароскопию отправят сначала(

Пожаловаться
Pocahontas 

У меня две лапары уже были, насчёт отправят не отправят даже не знаю

Предыдущая статья
На какой день лучше подсадка 3или 5 эмбрионов
Следующая статья
После пукции добавили 2 раза дивигель. Может еще самой пить прогинову с ним?