День Х...

В смысле — хреновый день. Кровотечение кагбэ намекает, что протокол мой уже в пролёте...

Я не знаю, почему, но на 9 дпп появилась чёткая мысль, что моя бусинка — не со мной. В тот день всё равно нужно было в клинику, сдала заодно ХГЧ, трясясь от страха. Меньше 1… Даже прикрепления не было… В первые дни у меня было ощущение, что бусинка со мной, но теперь я знаю, что почти все ЭКОшницы в первые дни чувствуют себя беременными...

Два врача мне говорили не отменять лекарства, ждать 14 дпп для сдачи ХГЧ, верить в лучшее и т.п. Я ничего не отменяла, но поняла, что это всё… Самочувствие стало совсем другим в одночасье, физически — ощутимо лучше, ушла усталость, температура, которая норма после переноса, но от которой всё равно чувствуешь себя не очень здоровой. Морально — тяжело, конечно, просто ужасно. Такое ощущение, что организм просто замучился от всей этой процедуры, и когда всё заканчивается, ему настолько лучше...

Сначала была решимость — пойти в репе, всё исследовать, проверить, посмотреть, когда можно в следующий протокол… в ж.к. сдать заново всё, что можно сдать по ОМС… Но позавчера началось кровотечение, и эти дни меня доконали, я морально просто разбита и сил нет никаких. Не знаю, лекарства были неправильно назначены или уже организм бунтует, но как может быть кровотечение без отмены лекарств? Не сильное, но явно не от прикрепления… Очень радуюсь выходным и короткой рабочей неделе, хоть немного отдохну и выйду не «сразу в бой», многие взяли отпуска на 3 дня. Сейчас и не до работы, и ни до чего.

Итог у меня нулевой, ни одной клеточки в крио. Заново в протокол — страшно, потому что нагрузка на организм уже была огромной… А начиналось всё прекрасно, столько всего удачно складывалось, и я вела себя спокойно, делала всё, что нужно… Было время, когда меня ужасно пугал даже очередной поход ко врачу (потому что 90% таких походов приносили только плохие новости), я много записей отменяла, часто не находила сил пойти… В этот раз не было страха, силы были, только результата нет. 

Ну, как обычно, всё в опыт. 

Lina
120291

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня было 5 переносов. 2 на згт, 1 в ец, 2 на блокаде. Блокада подразумевает искусственный климакс на дифферелине. 2 протокола, при этом в первом из 17 як только 2 эмбриона, во втором из 15 — 6 при помощи икси.за 3 года 6 наркозов. Из этих переносов 1 неразвивающаяся, 2 без имплантации, 1 бхб и, когда уже остались 2 последних эмбриона средненько но качества — дочка. Я к тому, что дорогу осилит идущий

Пожаловаться

Не отчаивайтесь! ЭКО далось мне тяжело.Аллергия на гестогены началась, а их нечем заменить.Сняли с протокола.Из 30 фолликулов, две снежинки ❄️ заморозили.Яичник болел адски два месяца, после пункции.Надо как-то настроить себя на крио, а я не могу.Желаю Вам сил, заветных//Не опускайте руки??

Пожаловаться
Lina
Ляля 

Всего две клеточки из 30 дозрели? Офффф… Вам тоже сил, уже немного осталось до заветной цели, и для крио не нужны больше гестогены

Пожаловаться
Lina 

Спасибо большое! Буду молиться??

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК

Ты сейчас прям мой первый протокол описала, только я уже на 7 дпп знала хгч, но тешила надеждой на ошибку, на 8 дпп пошла мазня а 9пп сквозь поддержку пришли месячные, тоже не понимала как так может быть, мне подсаживали двоих, эндометрий был шикарный, поэтому дела прям лились как из ведра уже на 10 дпп. Хоть врач и сказала ничего не отменять я то уже знала что пролёт без имплантации. После отмены и полилось в полную силу. Была раздавлена морально, в этот же день на дне рождении напилась, ни кто не знал об Эко, а я пила как не в себя, после дикая истерика, три недели бессонницы, спала за 48 часов по 3 часа. Потом адский цистит все новогодние праздники. А после муж видя мои страдания увез меня на море. И там я набралась сил, воспрянула из пепла, и взялась снова за сбор анализов так как документы на квоту отдали очередь шла быстро. Эмбрионов не осталось, всё проходить заново, но у меня будет аж двойная стимуляция, буду настаивать на перерыв чтобы уехать на море ?. Иначе сойду с ума! Так что не отчаивайся, проревись, дай себе время на выдохнуть, и снова в бой, все что ни делается это делает нас сильнее! Перед первым протоколом я не представляла что смогу пережить пролёт но я его а точнее мы с мужем пережили. Не держи в себе поделись всеми переживаниями с ним если нужно поистери поверь станет легче, так выходит ?.

Пожаловаться
Lina
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

Спасибо за такую историю, трудно это вспоминать, наверное… Когда уже что-то будет происходить для счастья, а не для опыта… А двойная стимуляция — это что за зверь? Удачи в ней, пусть всё получится!

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Lina 

У меня после первого протокола резко упал амг меньше единицы стал хотя был 2.74. И фоликулов на узи максимум 3-4 есть. Поэтому одну стимуляцию делают без переноса и замораживают эмбрионов, и потом уже будет протокол от начала до конца, стимуляция, пункция и подсадка. Вообщем остатки амг успеть использовать до его иссякания.

Пожаловаться
Lina
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

Как сложно всё… Вам главное — терпения, мне кажется, ожидание выматывает больше всего. А вот у меня каким-то фигом за 2 года АМГ вырос на единицу, хотя ничего для него не делала. Интересно, какой он теперь...

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Lina 

Спасибо ? терпение всем нам пригодится))Говорят он не растёт)), но кто знает бывают и чудеса)).

Пожаловаться
Lina
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

Фишка в том, что «говорят». А мы же меряем его от случая к случаю, кто его знает, что с ним происходит в остальное время… Нет, иногда бывает, что он растёт… или случаются ошибки в замерах. 

Пожаловаться
Inna

Удачи вам! Держитесь, идите дальше к своей цели!!! Все будет! ??

Пожаловаться
Lina
Inna 

Спасибо!

Пожаловаться
Микки

Понимаю вас… держитесь! Все будет, я уверена! Через месяц-другой отойдете и появятся силы снова..

Пожаловаться
Lina
Микки 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Bajita

У меня тоже месячные через поддержку пробились… Срок в срок, как должны были начаться. Если они должны пойти, никакая поддержка их не удержит, если только на пару дней… Держитесь и набирайтесь сил для новой попытки

Пожаловаться
Lina
Bajita 

Спасибо, буду набираться. Вам тоже удачи

Пожаловаться
Настя

Как это все знакомо… удачи и терпения вам!

Пожаловаться
Lina
Настя 

Спасибо! Вам тоже, пусть в итоге будет удача

Пожаловаться
Ирина

Сил вам, держитесь. Главное руки не опускать, все получится!

Пожаловаться
Lina
Ирина 

Спасибо! Будем стараться...