Усыновление эмбрионов

Добрый вечер!

Ищу ДЭ, т.к. после безуспешных попыток врач сказал, что шанс родить ребеночка остался только с донорскими эмбрионами....
Мне 42 года светло русые волосы, карие глаза, группа крови 4+. Надеюсь, что найдутся те у кого остались неиспользованные криошки и непротив отдать их на усыновление. Буду очень рада! Наблюдаюсь в Самаре в Идк. Пишите на почту

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мой вам совет сделайте ЭКО в Москве. Там более современные среды для выращивания эмбрионов. Если они оплодотворяются это уже хорошо и не все потеряно. Так что не отчаивайтесь!!!

Пожаловаться
Анна

Может вам врача и клинику поменять и пройти ещё протокол ?! Я в клинике когда первое ЭКО делала с женщиной познакомились ей 46 лет было и 18 неудачных попыток и она не отчаивалась, и вот мы с ней встретились когда я второе делала а она 19 и у нас они были удачные у обоих.Я к тому что пробовать надо ещё и не сдаваться!

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Я делала в 2 разных клиниках и приговор один проблема в моих клетках

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Не оплодотворяются?

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Плохо растут в 1 раз вырастили одну и он не оплодотворилась во второй очень была сильная стимуляция вырастили 5 оплодотворились4 на 3 день был перенос 3 эмбрионов 2 удовл 1 неуд не прижились

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Ну это ж не приговор! Вам в Казань надо приехать здесь замечательный врач есть мне кажется он вам поможет!

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

если в Ваших клетках проблема, то почему Вы лишаете своего мужа иметь генетически его деток? Я бы на Вашем месте поехала в Москву, можно по ОМС как я делала, и если там ничем не помогут, то искала бы донорские ЯК и оплодотворить их спермой мужа, а не эмбрионы готовые искать.Желаю Вам огромной удачи!!

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Я делаю эко с донорской спермой поэтому смысла нет покупать донорскую яйцеклетку и донорскую сперму только ДЭ

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Тогда да, согласна! Удачи Вам, все обязательно получится!!!

Пожаловаться
Светлана 

Доброй ночи! А не подскажете сколько стоит донорские яйцеклетки

Пожаловаться
Светлана 

Доброй ночи! А сколько сейчас стоит донорская сперма,,,

Пожаловаться
Светлана
Мария 

96000

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Смотря где в идк помоему15600 но это лучше на сайте посмотреть в династии около 10000

Пожаловаться
Светлана 

Ой это что то дорого((( в Москве девочки писали не такая цена

Пожаловаться
Светлана 

Девчонки писали 15 20 тысяч

Пожаловаться
Яночка
Светлана 

Вы не были в Дивеево? Говорят, что очень многим это место помогло стать родителями☺️

Пожаловаться
Анна

В клинике есть донорство наверное)Вряд-ли кто-то захочет из экошек своих драгоценных деток отдать!

Пожаловаться
Котёнок
Анна 

Ну почему же, есть такие пары перед которыми стоит вопрос — что делать с оставшимися эмбрионами. Думаю что для них будет проще отдать кому-то нежели убить… Вот только не знаю законно ли это. Возможно кто-то и откликнется. А автору желаю счастливого материнства! Молите об этом Бога и он подарит. Именно не о детях, а стать матерью!

Пожаловаться
Светлана
Котёнок 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Анна
Котёнок 

Ну может кто-то и откликнется)Я своих не смогла бы отдать!6 ЭКО перенесла знаю как это трудно ждать свою кроху и вообще процедура не из приятных!

Пожаловаться
Anna
Анна 

Вот у меня например в крио осталось 8, даже если пойду за третем, думаю что останутся ещё, тогда сдадим в донорство, не выкидывать же? А платить за их хранение всю жизнь, смысл??

Пожаловаться
Анна
Anna 

Родите всех до последнего)У меня 4 крио было там же не факт, что приживутся (

Пожаловаться
Anna
Анна 

У меня с первой попытки всё норм))) всех то точно нет ???

Пожаловаться
Анна
Anna 

У меня первое крио тоже удачное было потом 3 неудачных и потом опять свежий протокол

Пожаловаться
Натуся
Котёнок 

Законно все.