Мне тоже сказала принимать до положительного теста. На выбор был Глюкофаж или его аналог Метформин 850. Говорила эндокринолог и репродуктолог. Вам из за сахара назначили? Вы принимаете тоже вечером его?
Пила глюкофаж, он не сбивал. Эндокринолог скащала я подозревая, что там мел. Я тоде думала об этом. И это было на проверке мужчина один проверял его? что пьете.? Я метформин пью. У меня инсулин высокий. Я да в 21.00
Комментарии
10Мне тоже сказала принимать до положительного теста. На выбор был Глюкофаж или его аналог Метформин 850. Говорила эндокринолог и репродуктолог. Вам из за сахара назначили? Вы принимаете тоже вечером его?
Пила глюкофаж, он не сбивал. Эндокринолог скащала я подозревая, что там мел. Я тоде думала об этом. И это было на проверке мужчина один проверял его? что пьете.? Я метформин пью. У меня инсулин высокий. Я да в 21.00
Сразу после пункции можно?
Я тоже метформин пью. Мне сказали можно, но буду утрчнять. Эндокринолог вообще говорила что не страшно до 2 недель его пить
Заставляли сдавать сахарную кривую, это жесть выпить эту сладость. Нормализовал всё, теперь дую для профилактики и модет вес скину))))
Два пакета тоже пила. Тошнило потом
Вот и я боюсь
Мне сказали, до положительного анализа на ХГЧ принимать
Хорошо спасибо. Репродуктолог сказал?
Эндокринолог в клинике ЭКО