Еленка
Воронеж

ЭКО, анализы

Всем привет! Была у андролога в ЦПС (Матей) и поняла, что всем мужикам он говорит, что нет мф из-за проблем в его голове. Он странный, он не взглянул на меня точнее «смотрел сквозь» как на пустое место… я такая была злая, а он как удав спокойный. Вероятно он считает, что все беды из-за женщин… Короче показала анализы из Колыбели 1% морфология, анализ ЦПС 23% и анализ мать и дитя 3%… на что он опять начал говорит, что в клиниках занижают и придираются к морфологии. ?? муж сказал, что если они придираются, то ваш анализ 23% вообще неправда. Матей сказал, если мы считаем, что к нас мф, то он 13го пойдёт к заведующему на согласование.
Мне осталось УЗИ груди и гистеро или пайпель. Сегодня сдала кровь на краснуху, онкомареры (это дополнение к УЗИ груди) и герпис. Наверное я сделаю пайпель, не хочу наркоз и кровь, делала ранее и гистеро и пайпель, помню разницу.
У меня вопрос, мне не давали на УЗИ гениталий направление и не говорила вообще на какие дни цикла делать. Так сколько УЗИ надо и в какие дни цикла делать?

#ЭКО
344
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Ируся
Воронеж

Подскажите, я у Матея могу сама взять без мужа заключение?

Ответить
0
Ируся
Воронеж

Этот Матей, конечно ну оооочень странный. У нас спермограмма по 00, он нам говорит езжайте в Москву, там такое лечат. Мы объясняем что делали биопсию яичка, и там все пусто. Он не понимает. Попросили дать заключение, так он нас отправил к государственному урологу, я ему сказала что мы к вам и пришли, а он нет… Идите в поликлинику за направлением к нам… Короче идиот ?? Не знаю, чем все закончится, хочется быстрее

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Ируся 

Да, он странный и не грамотный… я больше него знаю! Это печаль конечно, что за врач… а направление надо вам и мужу брать у своих врачей. Там 5 минут пишут и все. Скажите будет донор спермы и все. Пусть пишет заключение. А отправлял в Кулакова наверное, там таким занимаются, но опять же через биопсию яичка...

Ответить
0
Ируся
Воронеж
@Еленка 

Да в том то и суть мы ему сказали, а он глаза выпучит и смотрит… Ну и что… Вот теперь одно не понятно, Бушманова говорит нужен генетик, Митяй говорит зачем он вам ? ♀️ Вот не ясно брать справку от генетика или нет.

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Ируся 

Как говорит ваш врач, она вам выписку согласует и шасть шаблон как заполнять ее (если сами будите делать выписку). От матея толку ноль и слова его пустые...

Ответить
0
Ируся
Воронеж
@Еленка 

Спасибо Елен, поняла )

Ответить
0
Лиличка
Москва

У меня такой набор по списку. Но мы пока на инсеминацию. Но готовим доки на ЭКО ...

УЗИ органрв малого таза на 5-6 дц делала я. На моей бумажке написано до 8 дц можно. УЗИ груди только в 1 фазу

Ответить
0
Маруся
Москва

Мы со СГ прошли 7 кругов ада). Один врач кричит, что все потеряно и ничего не поможет, второй наоборот, что с лечением все восстановиться, правда лечение 150000. Третий вообще промолчал ))) Только четвёртый врач дал рекомендации и внятное лечение.

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Маруся 

Да, мужчин и мужской фактор вообще такое чувство, что не изучали и не знают как и что.

Ответить
0
Наталья
Воронеж

За талоном на УЗИ гениталий приходить на 1 дц, а делать 2-4 дц

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Наталья 

Хорошо. Спасибо.

Ответить
0
Bajita
Одинцово
Я узи делала без привязки к циклу. Позвонили и сказали что есть талоны. В перечне анализов не было написано когда точно идти.
Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Bajita 

Просто странно, что вроде на ЭКО, а УЗИ гениталий не просили принести. И вчера она сказала все анализы есть, вот эти сдай и пайпель и все. А как же без УЗИ.

Ответить
0
Bajita
Одинцово
@Еленка 

Ой… я как-то не так прочитала, про узи груди писала. Узи вам репродуктолог на приёме сделает.

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Bajita 

Для комиссии не надо? Я не пойму почему ничего не сказала мне мой врач.

Ответить
0
Bajita
Одинцово
@Еленка 

У меня даже в списке его нет

Ответить
0
Пчёла Майя
Воронеж

С 5 по 10 можно делать узи

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Пчёла Майя 

Хорошо, надеюсь эндометрий в норме будет!)

Ответить
0
Ирина
Новосибирск

У меня муж вообще потерял доверие к врачам. Бросил пить все таблетки. говорит желудок болит от них. Теперь незнаю как у нас что получиться. А узи я сдавала с 5-11 дц

Ответить
1
Еленка
Воронеж
@Ирина 

Ну как тут не потерять. На пошлом приеме он его одушевил, сказал хорошие анализы СГ. Пересдали в мать и дитя и там плохие. Ну что за дела такие, издевается. Ходить пересдавать, чтобы доказать явный мф!

Ответить
0
Светлана
Воронеж

УЗИ молочной железы обычно делают на 5 д.ц.

Ответить
0