Не помню уже ничего ни какой сегодня дпп, ничего… короче в пятницу хгч 746, в воскресенье 744,8. Вот как то зак все и закончилось. Выделений у меня нет, в больницу я не поеду, сохранять тут нечего, все и так ясно. Видимо мой малыш оказался нездоровым… в среду на узи и скажут что делать, надеюсь обойтись без чистки… теперь я поняла, если после подсадки болит поясница все время это ничего хорошего не значит.
Все закончилось.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,после лапароскопии какую вам
Следующая статья
Здравствуйте, во время овуляции
У меня при беременности болела поясница до 8 недели, потом прошло. Родила здоровую доченьку.
Как у вас дела на сегодняшний день
Вы меня заранее извините… но у меня так было при вб… хгч резко не падал… то снижался, через неделю повышался(((
У меня хгч с 9000 упал до 1500. Вышло все само, лучше не делать чистку
Девчата, у меня такая же ситуация была. В 6 недель поставили ЗБ. Хгч перестал удваиваться, он просто рос. Но в один день он перестанет рости и начнёт падать. Не факт что малыш сам выйдет. Сейчас делают вакуумом. Но я опять буду делать ЭКО, и я отдала свой материал «абортуса» на молекулярные исследования. Что бы знать, был ли ребёнок генетически здоров. Готовится он 20-25 дней, ни дорогой. В итоге нам сказали пол ребёнка и то что генетически здоров. Значит просто плохо подготовили мою кровь. На 7дпп мой Д димер был 1600 при норме 300. Возможно плаценту забили тромбы.
Сдавали в одной и той же лаборатории?
Как жаль… Не отменяйте пока поддержку, вдруг и правда было двое а остался один??????
Можно сделать мед аборт, это более щадящая, чем чистка. Мне так делали.
А вы не думали о том что, вам подсадили 3 эмбриона и кто-то из них просто перестал развиваться, поэтому и хгч стал расти медленнее. А вдруг вы сейчас отмените поддержку а там окажется один эмбриончик которому нужна поддержка. Я бы на вашем месте не теряла надежду, сходите на узи может что увидят уже.
До встреча с врачом я естественно ничего отменять не буду. Об этом думала но судя по хгч был один
+++
У меня тоже неделю назад, упал хгч, беременность сказала врач замерла, 2 недели после переноса было! Держитесь, все будет! У вас ещё остались эмбрионы?
Держись и не расстраивайся. В следующий раз получится. Меня чистили на 12 неделях в прошлом году. Было конечно очень тяжело, но я набралась сил и пробую дальше. Сил тебе
Держись дорогая, хотя сама понимаю что это очень тяжело, но не нужно опускать руки, детям быть!!! ???
Блин ну как так?! ? очень жаль! В следующий раз все получится обязательно ??
Очень жаль, держитесь?
По идее само должно выйти, надо пробовать… Очень обидно… У меня хгч был всего 100… Но я уже ходила беременной и счастливой, а у вас целых 700.скорее эмбрион подвёл. Но лучше сейчас, чем позже… Крепитесь