Девочки, поделитесь, кому, какие рекомендации давал репродуктолог, можно ли полюбиться с мужем (10 дпп) просто я сама не спросила, а мой ре на этот счёт ничего не сказала?
Секс после переноса
Комментарии
Следующая статья
Криопротокол
Актуальные посты
Девочки, работая в экономике центре, у нас иногда пациентки спрашивают сколько часов воздерживаться… и ничего беременны… Думаю сегодня спрошу всех наших 30 врачей( по возможности), что они думают о сексе после и насколько это связанно… ?❤️
Нельзя, конечно!!!
Мне тоже репродуктолог рекомендовала до 12 недель половой покой. Вообще специалисты говорят, во время переноса, даже тонкий катетер повреждения стенки, потому при эко чаще бывают гематомы и кровотечения. Поэтому моё мнение лучше воздержаться. А так лёгкой беременности!
Вот, поняла в чем дело, спасибо за доступное объяснение!
До хгч ни какого секса а если все удачно то и до узи первого
Мне врач после переноса сказала дня 3-4 воздержаться.
Спасибо за ответ ?
У меня пессарий так что его в принципе нет, ничего, живём
Тоже в памятке половой покой…
Секса нет после перелома до первого скрининга! Пусть муж сам полюбится)
Нам всю беременность запрещено.
Нельзя. Запрет был до 12 недели
Половой покой
Я думаю, можно попробовать, но потихоньку. Если будут неприятные ощущения, сразу прерывайтесь, точнее, заканчивайте по-другому. На снобок-кумушек не обращайте внимания)
Удачи!
Спасибо большое, не думала, конечно, что на обычный вопрос такой клев ворон посыпится! ?
У меня в памятке написано, что две надели половой покой
Автор задал обычный вопрос! Что вы все накинулись не пойму! Причём тут думает она о ребёнке или нет? Мне кажется даже глупо это обсуждать. И вообще, все строят из себя прям таких недотрог… мда уж… все об этом думают, зачем выделываться! Катерина, как мне мой Ре сказал, то 2-3 недели воздержания, если нет угроз, то можно будет потихоньку? удачи вам!??
При чем тут строят из себя и выделываются???!!!?
На этом сайте наоборот собрались самые хочухи, которые готовы любиться каждый день, лишь бы забеременнеть?
А вот достигнув своей цели, тем более через ЭКО, пожалуй стоит потерпеть первое время, до полной уверенности!
Ну это конечно личное дело каждого, чешется- вперед!?
Она не спросила это потому что ей прям сейчас хочется! А спросила для дальнейшей информации. Такие странные люди ???
Вот именно странные! На 10 дпп думать об этом))) на 14 сдают хгч и идут на прием, где можно узнать о дальнейшем сексуальном поведении, а ей то сейчас это надо)))
Спасибо вам большое, любят у нас тут девушки свой негатив выплеснуть, ну пусть в нем по жизни и живут, для меня их желчь мимо ушей! ?
Ну и правильно))??
Слушайте, Вас так и прет, ну высказали своё мнение и идите дальше, зачем его продолжать навязывать, а беременность это обычное состояние, при котором ведут привычный образ жизни, вас задевает, что у вас, видимо, как вы выразились не чешется уже совсем, вот вас и задело, что кто ещё просто хочет любитьсЯ, а не трах… я только в дни овуляции!
Представьте, можно, лучше думать о сексе, чем себя изводить тестами, начиная со дня переноса!