Секс после переноса

Девочки, поделитесь, кому, какие рекомендации давал репродуктолог, можно ли полюбиться с мужем (10 дпп) просто я сама не спросила, а мой ре на этот счёт ничего не сказала?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, работая в экономике центре, у нас иногда пациентки спрашивают сколько часов воздерживаться… и ничего беременны… Думаю сегодня спрошу всех наших 30 врачей( по возможности), что они думают о сексе после и насколько это связанно… ?❤️

Пожаловаться
Inna

Нельзя, конечно!!!

Пожаловаться
Гузелька

Мне тоже репродуктолог рекомендовала до 12 недель половой покой. Вообще специалисты говорят, во время переноса, даже тонкий катетер повреждения стенки, потому при эко чаще бывают гематомы и кровотечения. Поэтому моё мнение лучше воздержаться. А так лёгкой беременности!

Пожаловаться
Катерина
Гузелька 

Вот, поняла в чем дело, спасибо за доступное объяснение!

Пожаловаться
Евгения Тисулина

До хгч ни какого секса а если все удачно то и до узи первого

Пожаловаться
Natashik

Мне врач после переноса сказала дня 3-4 воздержаться.

Пожаловаться
Катерина
Natashik 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Есения

У меня пессарий так что его в принципе нет, ничего, живём

Пожаловаться
Юлия

Тоже в памятке половой покой…

Пожаловаться
Наталья

Секса нет после перелома до первого скрининга! Пусть муж сам полюбится)

Пожаловаться
Маргарита

Нам всю беременность запрещено.

Пожаловаться
Маргарита

Нельзя. Запрет был до 12 недели

Пожаловаться
Настя

Половой покой

Пожаловаться
Елена

Я думаю, можно попробовать, но потихоньку. Если будут неприятные ощущения, сразу прерывайтесь, точнее, заканчивайте по-другому. На снобок-кумушек не обращайте внимания)
Удачи!

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Спасибо большое, не думала, конечно, что на обычный вопрос такой клев ворон посыпится! ?

Пожаловаться

У меня в памятке написано, что две надели половой покой

Пожаловаться
Галина

Автор задал обычный вопрос! Что вы все накинулись не пойму! Причём тут думает она о ребёнке или нет? Мне кажется даже глупо это обсуждать. И вообще, все строят из себя прям таких недотрог… мда уж… все об этом думают, зачем выделываться! Катерина, как мне мой Ре сказал, то 2-3 недели воздержания, если нет угроз, то можно будет потихоньку? удачи вам!??

Пожаловаться
nelik
Галина 

При чем тут строят из себя и выделываются???!!!?
На этом сайте наоборот собрались самые хочухи, которые готовы любиться каждый день, лишь бы забеременнеть?
А вот достигнув своей цели, тем более через ЭКО, пожалуй стоит потерпеть первое время, до полной уверенности!
Ну это конечно личное дело каждого, чешется- вперед!?

Пожаловаться
Галина
nelik 

Она не спросила это потому что ей прям сейчас хочется! А спросила для дальнейшей информации. Такие странные люди ???

Пожаловаться
nelik
Галина 

Вот именно странные! На 10 дпп думать об этом))) на 14 сдают хгч и идут на прием, где можно узнать о дальнейшем сексуальном поведении, а ей то сейчас это надо)))

Пожаловаться
Катерина
Галина 

Спасибо вам большое, любят у нас тут девушки свой негатив выплеснуть, ну пусть в нем по жизни и живут, для меня их желчь мимо ушей! ?

Пожаловаться
Галина
Катерина 

Ну и правильно))??

Пожаловаться
Катерина
nelik 

Слушайте, Вас так и прет, ну высказали своё мнение и идите дальше, зачем его продолжать навязывать, а беременность это обычное состояние, при котором ведут привычный образ жизни, вас задевает, что у вас, видимо, как вы выразились не чешется уже совсем, вот вас и задело, что кто ещё просто хочет любитьсЯ, а не трах… я только в дни овуляции!

Пожаловаться
Катерина

Представьте, можно, лучше думать о сексе, чем себя изводить тестами, начиная со дня переноса!

Показать ещё
Следующая статья
Криопротокол