Вот и снова я в бою! Надеюсь в последнем и победном!
Крио будет в ЕЦ, иначе эндометрий вообще не растёт… на 5 дц ввели в матку гепон и в среду на 11 дц пойду на УЗИ отслеживать овуляцию, надеюсь она у меня будет и я останусь в протоколе.
Из назначений: фемибион 1+ омега 3, актовегин 3 раза и метипред по 1/2 таблетки.
Девочки кому назначали метипред зачем он вообще?
Старт 3 крио (зачем Метипред?)
Комментарии
Предыдущая статья
Эко Прегнил 9000 ед вместе с цетродид в один день
Следующая статья
Эндометриоз и поликистоз яичников
Он подавляет негативную реакцию вашего организма на эмбрион)
Я вообще по 2таб пила метипреда в крио на згт. Он для ослабления своего иммунитета
Тоже крио правда на згт
Он по разным причинам назначается, мне назначен 1/2 для подавления мужских гормонов, так же был выкидыш и метипред помогает избежать его, сейчас 20 недель и я до сих пор пью его.Кроме пониженного иммунитета побочек нет.Хотя он достаточно вредный.
Солнце удачи! Жду твоих новостей про эндометрий ☺️ и конечно держу за тебя кулачки ??
Спасибо большое! ??
Я тебе желаю огромной удачи! ?? Метипред для того, чтобы организм не отверг малыша. Мне не при ЭКО тоже назначали
Спасибо ??
Я тоже пью до сих пор метипред.Желаю победного протокола, ааааппппчххиииии на вас?
Спасибо ?
Мне назначают при афс метипред.
Для лучшей имплантации, имунитет снижает и чтоб организм не отторгал эмбриончика
Чтобы не было отторжения
За сколько дней до переноса назначили медипред?)
С 6 дц выходит
Удачи в новом протоколе!!! Он должен стать победным!!!!!!!!!!!!
Спасибо, я очень надеюсь ?
Для снижения иммунитета вашего. Чтобы имплантация произошла
Метипред для снижения мужских гормонов в организме, которые влияют на репродуктивную систему
У меня не повышены мужские гормоны
может он незначительно повышен, а вы не знаете, 1/2 это маленькая доза, я такую же пью. По нормам лаборатории у меня отличный анализ, а у врача другие нормы
У меня был не повышен. Назначили именно для снижения иммунитета. Я спрашивала