Иммунновенин эко. Не все капается 8 июня 2018 09:41 Девочки кто капал 25 мл. Чуть пропустили по трубки но чуть осталось меньше половины в трубке. У кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайка6 лет Краснодар У меня так было. Но мед сестра потом раствор добавила сверху и всё закапалосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Татьяна Мне не добавили. Врач сказал что это производите учитывается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайка6 лет Краснодар ↩ Мама Сыночка Дурында она. В следующий раз если нужно делать эту капельницу пусть добавят физ раствор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Татьяна Да вот же и берутся делать. Толку теперь мало да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайка6 лет Краснодар ↩ Мама Сыночка Ну нет. Хоть сколько ко то но попало в организм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Татьяна Спасибо мои хорошие, чтобы без вас делала))))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайка6 лет Краснодар ↩ Мама Сыночка Не за что ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайка6 лет Краснодар ↩ Мама Сыночка А тебе вообще для чего его назначили? Мне назначили после неудачного эко у меня появился гормон антихгч. Мне кололи 3 капельницы. И ещё не каждая клиника хотела мне его капать. Так как он опасен если его не правильно сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Татьяна Два раза нет имплантации и три совпадения с мужем. Мало верю конечно в это, но уже попробую все что можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Татьяна Мне 25 сказал гематолог на мой вес хватит профилактики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайка6 лет Краснодар ↩ Мама Сыночка Конечно нужно пробовать всё. И в этот раз точно всё получиться. Я буду держать за тебя кулачки ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Татьяна Спасибочки большое ?и я за тебя легкой беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайка6 лет Краснодар ↩ Мама Сыночка Спасибочки ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово Доставляли просто физраствор и им прогоняли иммуноглобулин до конца. Лекарство дорогое и его мало, чтобы вот так оставлять в капельницеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Bajita Мне вот так оставили. Им по фиг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово ↩ Мама Сыночка Надо просить. Возьмите в следующий раз флакон физраствора с собой и попросите доставить. Это неоказание услуги в полном объёме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Bajita Уже не надо мне 25 мл однократно. Вообще растроилась. Я сказала там осталось она держала, а потом говонит все не идет и убрала(((( толку теперь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово ↩ Мама Сыночка Коза, блин! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Bajita Знала бы, что физ можно сказала бы. ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово ↩ Мама Сыночка Я сама не знала… Просто медсестра один раз хорошая попалась. А так тоже оставляли в трубке лекарствр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Bajita Писец растроена конечно. А мно6о оставляли? Предыдущая статьяВрач по СПКЯ и гастроэнтеролог в Санкт-ПетербургеСледующая статьяВторой брак - у мужа диагноз бесплодие, а он хочет совместных деток прямо с ума сходитАктуальные посты13 недель беременности можно узнать картинасколько нужно пить сиофор 1000 чтобы забеременеть
У меня так было. Но мед сестра потом раствор добавила сверху и всё закапалось
Мне не добавили. Врач сказал что это производите учитывается.
Дурында она. В следующий раз если нужно делать эту капельницу пусть добавят физ раствор
Да вот же и берутся делать. Толку теперь мало да?
Ну нет. Хоть сколько ко то но попало в организм
Спасибо мои хорошие, чтобы без вас делала))))?
Не за что ?
А тебе вообще для чего его назначили? Мне назначили после неудачного эко у меня появился гормон антихгч. Мне кололи 3 капельницы. И ещё не каждая клиника хотела мне его капать. Так как он опасен если его не правильно сделать.
Два раза нет имплантации и три совпадения с мужем. Мало верю конечно в это, но уже попробую все что можно
Мне 25 сказал гематолог на мой вес хватит профилактики
Конечно нужно пробовать всё. И в этот раз точно всё получиться. Я буду держать за тебя кулачки ???
Спасибочки большое ?и я за тебя легкой беременности.
Спасибочки ???
Доставляли просто физраствор и им прогоняли иммуноглобулин до конца. Лекарство дорогое и его мало, чтобы вот так оставлять в капельнице
Мне вот так оставили. Им по фиг
Надо просить. Возьмите в следующий раз флакон физраствора с собой и попросите доставить. Это неоказание услуги в полном объёме
Уже не надо мне 25 мл однократно. Вообще растроилась. Я сказала там осталось она держала, а потом говонит все не идет и убрала(((( толку теперь
Коза, блин!
Знала бы, что физ можно сказала бы. (((
Я сама не знала… Просто медсестра один раз хорошая попалась. А так тоже оставляли в трубке лекарствр
Писец растроена конечно. А мно6о оставляли?