Девочки, кто пил визанну, подскажите пожалуйста: первый день отмены визанны-это считать первым днём цикла? Просто мы уже на стадии сдачи анализов для получения квоты, а там сдача гормонов по дням цикла. И если я правильно поняла, то когда я отменяю визанну, то начинаю отсчитывать дни цикла? Просто репродуктолог молчит, я уже закидала ее сообщениями сегодня, а в инете вообще ничего нет по этому вопросу 🤷🏼♀️
Сейчас сдавать гормоны не информативно. Ждите своей М. После отмены мазня будет дней 5, и где-то на 28 день придёт ваша М.
У меня после отмены визанны месячные пришли чуть ли не через месяц
Пила визанну 4 месяца, закончила пить ждала месячных 1,5 месяца, с 3 дня цикла начала пить фемоден, сейчас допиваю их и в протокол
Получается так, у меня так было. Только мне после отмены Визанны ещё стимулировали цикл, я дивигелем мазала
Аа, ну стимуляция, я надеюсь, у меня впереди. Ещё анализы сдать надо?
Нет, я про стимуляцию цикла до ЭКО)
Репродуктолог ничего про стимуляцию не говорила. А она у всех должна быть кто идёт на ЭКО после отмены визанны?
Мои назначали, так скажем искусственно цикл создавали на следующий день после отмены визанны. Сначала мазала дивигелем, чтобы эндометрий рос, а после овуляции принимала дюфастон. Пришли месячные и на 2 день начала стимуляцию в протоколе ЭКО