Первый день отмены визанны-первый день цикла?

Девочки, кто пил визанну, подскажите пожалуйста: первый день отмены визанны-это считать первым днём цикла? Просто мы уже на стадии сдачи анализов для получения квоты, а там сдача гормонов по дням цикла. И если я правильно поняла, то когда я отменяю визанну, то начинаю отсчитывать дни цикла? Просто репродуктолог молчит, я уже закидала ее сообщениями сегодня, а в инете вообще ничего нет по этому вопросу 🤷🏼♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Сейчас сдавать гормоны не информативно. Ждите своей М. После отмены мазня будет дней 5, и где-то на 28 день придёт ваша М.

Пожаловаться
Tata

У меня после отмены визанны месячные пришли чуть ли не через месяц

Пожаловаться
Настя

Пила визанну 4 месяца, закончила пить ждала месячных 1,5 месяца, с 3 дня цикла начала пить фемоден, сейчас допиваю их и в протокол

Пожаловаться
Лена

Получается так, у меня так было. Только мне после отмены Визанны ещё стимулировали цикл, я дивигелем мазала

Пожаловаться
Женька Пельменька
Лена 

Аа, ну стимуляция, я надеюсь, у меня впереди. Ещё анализы сдать надо?

Пожаловаться
Лена
Женька Пельменька 

Нет, я про стимуляцию цикла до ЭКО)

Пожаловаться
Женька Пельменька
Лена 

Репродуктолог ничего про стимуляцию не говорила. А она у всех должна быть кто идёт на ЭКО после отмены визанны?

Пожаловаться
Лена
Женька Пельменька 

Мои назначали, так скажем искусственно цикл создавали на следующий день после отмены визанны. Сначала мазала дивигелем, чтобы эндометрий рос, а после овуляции принимала дюфастон. Пришли месячные и на 2 день начала стимуляцию в протоколе ЭКО