Девочки, видимо я очень устала за 6 лет активного планирования. Пережила и перепробовала все. Плазмолифтинги, плазмоферезы, гирудотерапия, витаминные комплексы, 4 стимуляции, 7 переносов, 3 зб… Теперь осталось попробовать ЛИТы, т.к. у нас с мужем 4 совпадения из 6 по HLA. ЛИТы в нашем городе не делают, пришлось ехать в ближайшиий- Тюмень. Первый раз уже сделали эту процелуру, теперь планируем второй, но что-то я засомневалась… Есть среди нас вообще те, кому помогла эта процедура, темболее с таким количеством совпадений???
У нас с мужем 4 совпадения! Узнали после потери на 19 неделе(отслойка была с 8), 2 беременность наступила спустя через 1,3 года после прерывания, лит не делали, капала в 8, 14 и сейчас интралипид. Тьфу тьфу с божьей помощью и с помощью врача растём и все хорошо, врач риск из-за совпадений уже убрала, сейчас капаем для профилактики фпн
Спасибо! Здоровья вам!
В Европе вообще этот анализ не сдают и считают неинформативным!!! И не зря !!!)))Знаю ни одну пару, которая имея 3 и более совпадения забеременнили!!! Сами!
Мы с девочкой в протокол вместе собирались, но она пошла сначала на ЛИТ, итог сама забеременела
Мы её делали, но я делала с донором у нас 2 совпадения но нам не помогло было 8 переносов и 4 из биохимические беременности (((тоже все из пробывала (((
Что это за процедура?
Лимфоцито иммунотерапия