Девочки помогите такая проблема когда то года 3-4 назад стали месячные как попало идти потом в конце концов пропали на полтора года вначале меня пичкали дюфастоном он не помог с него я набрала килограммы которые сейчас скинуть не могу.
Потом пошла к гинекологу эндокринологу она мне прописала джес плюс я его в общем пропила где то год, закончила не давно месячные идут но очень странно вначале начались выделения со слизью шли примерно дней 6 потом пошли не обильные месячные то идут то мажет когда идёшь в туалет напрягаешься начинает идти кровь потом снова мажет и так каждый раз блин что делать я вообще понятия не имею к врачам я ходить уже правда устала((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сказка

Можно поточнее про месячные: сначала мажет и больше похоже на слизь, потом необильные кровавые выделения (вопрос со сгустками или нет?) и потом опять мажет, так?

Пожаловаться
Сказка 

До этого были месячные на ок были сгустки постоянно вот когда прекратила ок сгустков в этот раз небыло месячные кончились шли 12 дней сейчас только вот эти выделения прозрачные

Пожаловаться

Вера, а анализы сдавали на гормоны? АМГ? Беременность планируете? Если да, то сходите к репродуктологу.В Клинике Нуриевых принимает Повышева Екатерина Петровна.Мне она очень нравится.Лишнего не назначит, всё объяснит и расскажет.

Пожаловаться
Ляля 

Сдавала все хорошо по гормонам АМГ не помню честно беременность я уже почти 4 года планирую (((

Пожаловаться
Вера Коркина 

Сходите на консультацию к ней.Уверена, она Вам поможет! Не унывайте, всё у Вас получится!??

Пожаловаться
Ляля 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Елена

Мне гистероскопию диагностическую делали в подобном случае. 

Пожаловаться
Елена 

Мне вообще сказали если снова будут проблемы с месячными ну там не будут идти то тогда стимуляция яичников, но они идут начались конечно с опозданием и идут через чур долго

Пожаловаться
Катюша
Вера Коркина 

Стимуляцию яичников без лапороскопии и гестерескопии вообще делать опасно.

Пожаловаться
Катюша 

Вот она мне кроме этого нечего и не сказала

Пожаловаться
Катюша

Вам бы к гинекологу-хирургу и на диагностическую лапароскопию

Пожаловаться
Катюша 

Кто бы отправил ещё, то руками разводят то молчание, просто текстом не написать какие врачи работают к кому последние время хожу к ней вообще не попадёшь народу много минимум за два месяца запись (

Пожаловаться
Катюша
Вера Коркина 

Я в своё время поняла, что бесплатно никто ничего делать не будет, прошла платно гин.-эндокр. и гин.-хирурга, оба они написали- рекомендована лапароскопия и г.-хир. поставила в очередь на операцию бесплатно, по омс. А что у вас по Узи? Поликистоз?

Пожаловаться
Катюша 

Был но яичники уменьшились в два раза были 42 с чем то сейчас 23 по-моему я просто на работе приду загляну в карту напишу

Пожаловаться
Катюша 

Да и на счёт платных я была и очень огорчена была когда меня только и пичкали этим дюфастоном а толку не какого и вес хорошо прибавила от которого сейчас очень трудно избавляться

Пожаловаться
Катюша
Вера Коркина 
Понимаю, сама с этим дюфастоном встряла, а он мне оказывается овуляцию подавоял-его нужно пить во второй фазе цикла т.е. после овуляции, а по фолликулометриям выяснилось, что фолликул растёт к 21-24 д.ц., а дюфастон назначали с 16 д.ц. и когда пьёшь его с 16, лично у меня, не знаю как у других, рост фолликула прекращался и он сдувался
Пожаловаться
Катюша 

У меня так же меня им пичкали 9 месяцев вечно анализы одни и те же как говорится постоянно деньги тянули вот пока меня не послали от перинотального к гинекологу эндокринологу и то с трудом попала все ее хвалят что она врач от бога но она и в правду хорошая к ней только вообще не попадёшь она вот мне ждессам вызвала месячные и с него у меня яичники уменьшились, ну вот они идут и странно а записаться не могу(

Пожаловаться
Катюша
Вера Коркина 

Ну на ок яичники и стали меньше, т.к. не работают, а это не значит что поликистоза ушёл. Вы гормоны какие сдавали до начала приёма о.к?

Пожаловаться
Катюша 

Ттг т4 свободный ещё какие то она мне выписывала вот последние которые сдавала они потерялись поеду спрашивать куда дели, я даже просто шас не вспомню сдавала я в прошлом году и в начале марта

Пожаловаться

Извените может где то ошибки