6 июня 2018 19:24 Здравствуйте! Девочки, что можно предпринять для того чтобы не образовались спайки после проведенной лапароскопии? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Во время лапары поставили поотивоспаечный барьер, но он вроде со временем рассасывается. Ещё свечи лонгидаза вроде вставляют после, но мне не назначали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GreenTea Мне вообще ничего не выписали после неё. ☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нестор9 летНика6 летЛеон4 года Москва Это к сожалению все индивидуальны, от каждого организма. Подруге в профилактику прописывали свечи Лонгидаза, уколы деринат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пить ту терапию, что назначит врач, избегать воспалений. Есть ещё свечи Лонгидаза, уточните у врача. Предыдущая статьяМои малыши со мной😌Следующая статьяЭко по омсАктуальные постыразмер эмбриона 8 недельправильно ли называть детей имеющих генетические заболевания инвалидами мнения
Во время лапары поставили поотивоспаечный барьер, но он вроде со временем рассасывается. Ещё свечи лонгидаза вроде вставляют после, но мне не назначали.
Мне вообще ничего не выписали после неё. ☹️
Это к сожалению все индивидуальны, от каждого организма. Подруге в профилактику прописывали свечи Лонгидаза, уколы деринат.
Пить ту терапию, что назначит врач, избегать воспалений. Есть ещё свечи Лонгидаза, уточните у врача.