Всем привет расскажите как происходит процедура гсг .сеголня назначили ее пройти.спасибо за ответы)
Может кто делал ЭКО по программе .расскажите как прошло ))
ЭКО по программе
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки , кто в
Следующая статья
ГСГ
Всем привет расскажите как происходит процедура гсг .сеголня назначили ее пройти.спасибо за ответы)
Может кто делал ЭКО по программе .расскажите как прошло ))
Делала 27.05 процедура не из приятных, у меня получилось только со второго раза, так как в первый раз не смогли вставить катетер, сделали укол туда — больновато было. Сама процедура длилась мин. 10-15. Перед процедурой выпила 2 таблетки спазмалгона. Итог- трубы проходимы.
Делала гсг но не на ЭКО. Ощущения не из приятных. Все длилось 10 минут. Мне лично больно очень было хоть и укол сделала мед сестра. В течение двух дней мазало ещё и после процедуры сильно весь живот болел.
До эко не дошло, забеременела через цикл. А так хотели После гсг через три месяца на очередь эко ставить.
Как же я мечтаю, чтобы у меня тоже все получилось самостоятельно!
Сейчас собираю документы на эко, трубы проверяла 27.05., проходимы)
Дай бог чтобы в следующих цикла получилось. Удачи вам!
Спасибо ?
Делали гсг в том году. Была после ночной, напрочь забыла что надо выпить или вставить обезболивающее. Только придя в клинику вспомнила. Пришла, оплатила. Поднялась в процедурную, разделась до пояса. Все врач и две медсестры были. Начали постепенно закачивать этот раствор в трубы, благо трубы были проходимы и болей совсем никаких не было. Немного щекотно только. Минут 20-30 на все ушло. Закачивают когда, выходят в другую комнату делают снимок. Два раза так туда сюда сходили и все отпустили. В этом цикле потом полностью предохранялись.
А какие лучше таблетки выпить что бы безболезнено прошло это?
Я даже не знаю, говорю забыла про них напрочь. А за 10минут до процедуры уже было бесполезно что то брать. Сказали что то обезболивающее, может лучше с вашем врачем проконсультировать. А лучше вообще конечно свечку вставить. У меня на тот момент только кетанов был, думала его выпью. Так дома и остался. Но у всех проходимость разная и болевой порог тоже, Мне просто повезло. А так тоже читала, что очень больно это. Удачи вам!
Спасибо