ЭКО по программе

Всем привет расскажите как происходит процедура гсг .сеголня назначили ее пройти.спасибо за ответы)
Может кто делал ЭКО по программе .расскажите как прошло ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Делала 27.05 процедура не из приятных, у меня получилось только со второго раза, так как в первый раз не смогли вставить катетер, сделали укол туда — больновато было. Сама процедура длилась мин. 10-15. Перед процедурой выпила 2 таблетки спазмалгона. Итог- трубы проходимы.

Пожаловаться
Олеся

Делала гсг но не на ЭКО. Ощущения не из приятных. Все длилось 10 минут. Мне лично больно очень было хоть и укол сделала мед сестра. В течение двух дней мазало ещё и после процедуры сильно весь живот болел.

Пожаловаться
Ирина Охотникова

До эко не дошло, забеременела через цикл. А так хотели После гсг через три месяца на очередь эко ставить.

Пожаловаться
Olesya
Ирина Охотникова 

Как же я мечтаю, чтобы у меня тоже все получилось самостоятельно!
Сейчас собираю документы на эко, трубы проверяла 27.05., проходимы)

Пожаловаться
Ирина Охотникова
Olesya 

Дай бог чтобы в следующих цикла получилось. Удачи вам!

Пожаловаться
Olesya
Ирина Охотникова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина Охотникова

Делали гсг в том году. Была после ночной, напрочь забыла что надо выпить или вставить обезболивающее. Только придя в клинику вспомнила. Пришла, оплатила. Поднялась в процедурную, разделась до пояса. Все врач и две медсестры были. Начали постепенно закачивать этот раствор в трубы, благо трубы были проходимы и болей совсем никаких не было. Немного щекотно только. Минут 20-30 на все ушло. Закачивают когда, выходят в другую комнату делают снимок. Два раза так туда сюда сходили и все отпустили. В этом цикле потом полностью предохранялись.

Пожаловаться
Ангелина
Ирина Охотникова 

А какие лучше таблетки выпить что бы безболезнено прошло это?

Пожаловаться
Ирина Охотникова
Ангелина 

Я даже не знаю, говорю забыла про них напрочь. А за 10минут до процедуры уже было бесполезно что то брать. Сказали что то обезболивающее, может лучше с вашем врачем проконсультировать. А лучше вообще конечно свечку вставить. У меня на тот момент только кетанов был, думала его выпью. Так дома и остался. Но у всех проходимость разная и болевой порог тоже, Мне просто повезло. А так тоже читала, что очень больно это. Удачи вам!

Пожаловаться
Ангелина
Ирина Охотникова 

Спасибо